A schermo intero
Regione personalizzata

My Screen Recorder Pro 5.01

Registrazione di una regione personalizzata dello schermo del PC

Il Regione personalizzata Consente di selezionare una singola applicazione o una parte dello schermo.  Questo aiuta lo spettatore a concentrarsi su ciò che si sta cercando di presentare.L'utilizzo della regione personalizzata elimina la registrazione della parte non necessaria dell'intero desktop.  Quando si seleziona una regione, vengono registrate tutte le icone, le finestre e tutto ciò che è visibile all'interno di quella regione personalizzata.È possibile lavorare sul computer mentre tutte le attività del desktop vengono registrate in background.

Per registrare una regione personalizzata dello schermo PC, procedere come segue:

Clic File >> Registrazione >> Opzioni di registrazione >> Regione personalizzata.

Fig.  1.  La finestra Site Translator viene selezionata utilizzando il Crosshair.

Quando si seleziona l'opzione Regione personalizzata, il puntatore del mouse si modifica in una crossa.  Trascinare la traversa nell'area desiderata sul desktop per selezionare la regione dello schermo da registrare.  Registrare qualsiasi applicazione facendo clic sulla relativa finestra.  La dimensione scelta è bloccata a quella regione della finestra.

Quando state selezionando la regione da registrare, è possibile visualizzare una serie di dimensioni che elencano la larghezza e l'altezza dell'area di cattura.  Nel Casella Selezione Regione È possibile personalizzare la larghezza e l'altezza delle dimensioni di cattura.

Le dimensioni minime per la selezione della regione personalizzata sono 150 * 150.La registrazione non verrà avviata:

• Se la regione personalizzata specificata ha meno di 150 * 150 dimensione
  • Se la regione personalizzata specificata è al di là della risoluzione

Selezione della regione

Fig.  2.  Selezione della regione

Se si desidera che i campi di larghezza e altezza siano proporzionalmente regolati l'uno all'altro, selezionare l'opzione Bloccare l'aspetto rapporto quando si regola la larghezza o l'altezza.

Sulla selezione dell'opzione Blocca l'area selezionata alla finestra, La finestra dell'applicazione si ridimensiona per rimanere entro i limiti della registrazione.

Se non si è sicuri circa le dimensioni, scegliere una dimensione fissa da Dimensioni predefinite cadere in picchiata.  Le dimensioni registrate di recente sono anche elencate sopra la linea di separatore nell'elenco a discesa.  È possibile utilizzare questo elenco per accedere rapidamente alle ultime dimensioni registrate.

stampa Clear Area Per tornare al Crosshair e selezionare una regione diversa.  Dopo aver selezionato una regione, fare clic su Inizia a registrare.

Abilita il monitoraggio del mouse

Quando questa opzione è selezionata, la regione personalizzata selezionata si sposta automaticamente rispetto alla posizione del cursore.Ti aiuta a spostare rapidamente il fuoco da un punto all'altro durante la preparazione delle presentazioni.

• Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.