Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni
Esegui l'applicazione in modalità nascosta

My Screen Recorder Pro 5.01

Recupera le registrazioni

A volte, potrebbe verificarsi un guasto del sistema per cui l'applicazione potrebbe arrestarsi bruscamente durante la registrazione.  È possibile ripristinare le registrazioni dello schermo da tali situazioni.  UN Recupera la finestra di dialogo Appare la prossima volta che si avvia l'applicazione.

Clic Recuperare Per ripristinare tutte le impostazioni precedenti e salvare la registrazione dello schermo.