Scorciatoie della cartella
Cerca e copia registrazioni
Anteprima e zoom registrazioni
Recupera registrazioni
Cerca impostazioni
Esegui l'applicazione in modalità Nascondi
11.risorse

My Screen Recorder Pro 5.1

Recupera registrazioni

A volte, potrebbe verificarsi un errore di sistema a causa del quale l'applicazione potrebbe interrompersi improvvisamente durante la registrazione.È possibile recuperare le registrazioni dello schermo da tali situazioni.UN Ripristina la finestra di dialogo appare la prossima volta che avvii l'applicazione.

Clic Recuperare per ripristinare tutte le impostazioni precedenti e salvare la registrazione dello schermo.