Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a utilizzare meglio, My Screen Recorder Pro.

Acquista e scarica il supporto

Acquistare My Screen Recorder Pro per rimuovere le limitazioni della versione di prova.

Dai un'occhiata My Screen Recorder Pro's elenco delle funzionalità e aggiornamenti più recenti.

Ottenere ultima versione di tutti i prodotti Deskshare.

Hai ancora domande che non sono risposte nella Guida dell'utente?

Guarda il nostro Forum di discussione, per soluzioni rapide al problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, contatta il nostro Squadra di supporto tecnico.

Supporto di sottoscrizione

Iscriviti alla Newsletter di DeskShare per conoscere i prossimi rilasci di prodotti, suggerimenti e offerte speciali.