Pianifica la registrazione
Parametri della riga di comando

My Screen Recorder Pro 5.01

Pianifica la registrazione

Uno scheduler ti aiuterà a avviare la registrazione ad un determinato momento, esegue la registrazione e chiude automaticamente.  È necessario specificare l'ora di inizio della registrazione e la fine della registrazione.

Per pianificare la registrazione:

Clic Utensili >> Pianifica la registrazione.

Tutte le registrazioni pianificate vengono visualizzate nell'elenco.  Clic Nuovo Per programmare una nuova registrazione.  Per modificare una registrazione programmata già presente, selezionare Modifica.  Se non desideri più eseguire una registrazione programmata, seleziona la pianificazione e fai clic su Elimina.  È possibile selezionare disattivare, Se non si desidera che una registrazione venga eseguita all'ora specificata.

Selezionare le opzioni di registrazione

Specificare il nome dell'attività da pianificare e una cartella per salvarla.  La registrazione programmata viene salvata con il nome di attività specificato, allegato alla data e all'ora correnti.

Se si desidera che l'audio venga registrato con video, selezionare l'opzione Schermo del PC con audio nel Tipo di registrazione cadere in picchiata.  Se non si desidera che l'audio venga registrato, scegliere l'opzione Schermo del PC senza audio.

Seleziona il Profilo di registrazione Da utilizzare per la registrazione programmata.  Insieme ai profili integrati, Profilo personalizzato L'opzione è fornita.  Il Personalizzazione delle opzioni Consente all'utente di regolare le impostazioni audio e video dei file multimediali.

Quando sono collegati più monitor, Registrazione Regione È visto come un elenco a discesa.  È possibile scegliere un monitor da registrare da questo elenco.  Per un singolo monitor viene registrato lo schermo intero.

È possibile attivare l'opzione Avviare l'applicazione in modalità nascosta In modo che quando l'applicazione venga ridotta al minimo, non è visibile nella barra delle applicazioni.  La registrazione avviene in background.  Clic Il prossimo.

Dispositivo di ingresso audio

È possibile utilizzare un microfono per aggiungere la propria narrazione audio quando si dimostra un'applicazione o un sito web.  La registrazione dal microfono è utile quando si desidera narrare quando lo schermo viene catturato.  È possibile selezionare l'opzione Microfono Se vuoi registrare la tua narrazione con il video.  Il altoparlante Deve essere selezionata l'opzione quando si desidera registrare l'audio presente nell'applicazione stessa.  Ad esempio, durante la cattura di un gioco, è possibile che il gioco sia presente insieme al video della registrazione.

È possibile utilizzare l'opzione altoparlante insieme all'azione di avvio Avviare un programma Impostando il programma come Windows Media Player dal Avviare il programma menu `A tendina.  È inoltre possibile fornire il nome del file che si desidera riprodurre quando la registrazione pianificata viene eseguita.

Potenza e opzioni di connessione a Internet

Puoi limitare per avviare l'attività pianificata scegliendo il comando Potenza e opzioni di connessione a Internet.  Scegliere di richiamare l'attività solo se l'alimentazione di rete è fornita al computer.  Un altro modo per pianificare un'attività è avviare la registrazione non appena si sveglia il computer.  Puoi anche scegliere di richiamare un'attività pianificata solo se è disponibile la connessione Internet.

Selezione delle opzioni del tempo di esecuzione di attività

Selezionare la data di inizio e la data di scadenza per cui l'attività pianificata deve essere valida e deve essere richiamata.  È possibile selezionare la pianificazione da richiamare una volta, giornalmente, settimanalmente, mensilmente o accedendo alla macchina.

Quando è possibile programmare la registrazione

• Una volta: La registrazione programmata viene eseguita una sola volta alla data e all'ora selezionati per la durata specificata.

• Quotidiano: Seleziona il Data d'inizio e Data di scadenza Per cui l'attività pianificata deve essere valida e deve essere invocata.  La registrazione inizia all'ora indicata e si ferma dopo la durata specificata.  È possibile scegliere l'intervallo di giorni dopo il quale la registrazione deve essere eseguita impostando l'opzione Registrare ogni.  Ad esempio, è possibile programmare la registrazione ogni 2 o 3 giorni.

• settimanalmente: La registrazione programmata viene eseguita settimanalmente nei giorni selezionati.  È possibile scegliere di ripetere la pianificazione ogni settimana impostando l'opzione Registra ogni A 1.

• Mensile: La registrazione prevista viene eseguita mensilmente nei mesi selezionati.  È possibile scegliere i giorni del mese per la registrazione.  Scegli le settimane di un mese e, a sua volta, i giorni della settimana per la registrazione.  La registrazione inizia a quella specificata Tempo di registrazione della registrazione E viene eseguita per la durata specificata.

• Accedi: Con questa opzione la registrazione programmata viene eseguita ogni volta che un utente accede al PC.È possibile scegliere di registrare la schermata per la durata della registrazione specificata o finché non si disconnette il computer.

Nota: In caso di schedulazione "One Time", la data di scadenza del task non può essere selezionata, poiché una pianificazione "One Time" scade automaticamente dopo che è stato richiamato all'ora specificata.

Selezione delle azioni iniziali e finali della registrazione

È possibile selezionare per eseguire determinate azioni prima di avviare la registrazione e / o dopo aver completato la registrazione.  Queste azioni agiscono come notifiche prima di avviare la registrazione e dopo la conclusione della registrazione.

Azioni da eseguire per notificare l'inizio e la fine della tua registrazione

Ci sono diverse azioni predefinite che possono essere eseguite per avvisarti quando la registrazione programmata inizia e termina.  Puoi Avviare un programma Per indicare l'inizio della registrazione.  Dal menu a discesa Seleziona programma, è possibile selezionare una Browser Web predefinito o Windows Media Player.  È possibile specificare qualsiasi programma personalizzato da Altro programma opzione.  I parametri possono essere passati al programma selezionato.  Ad esempio, puoi registrare il tuo sito web preferito scegliendo l'opzione Browser web predefinito e passando l'URL del tuo sito web come parametro.

Un'altra azione che può essere eseguita è la visualizzazione di casella dei messaggi, Per notificare l'inizio e la fine di una registrazione dello schermo.  La casella di messaggio visualizza il titolo e il messaggio da mostrare.  È necessario fare clic Ok Per avviare la registrazione o fare clic su Annulla Per scartarlo.  Quando la registrazione finisce, devi cliccare ok Nella casella di messaggio per completare la registrazione programmata.

Un Messaggio di sovrapposizione Può essere indicato per indicare l'inizio e la fine della registrazione.  È possibile specificare il messaggio, la durata, il colore desiderato per il testo e lo sfondo e la posizione del messaggio di sovrapposizione.

Un'altra azione per notificare la conclusione della tua registrazione è quella Invia una email.

Specificare un indirizzo di posta elettronica valido nei campi "Da" e "A".  È anche possibile specificare la funzione Soggetto.  Non appena completate la registrazione, una e-mail viene inviata al destinatario.  Nella barra di stato dell'applicazione viene visualizzata una notifica.

Testare le impostazioni di posta elettronica

Per verificare se un'email è stata inviata correttamente o no, fare clic su Invia test e-mail

Invio di posta elettronica tramite un server di posta in uscita

Tutti gli ISP forniscono istruzioni di configurazione per inviare e ricevere posta elettronica utilizzando un client di posta elettronica come Microsoft Outlook.  Le istruzioni contengono anche l'indirizzo del server di posta in uscita (SMTP).

Per inviare e-mail utilizzando un server di posta in uscita, selezionare Impostazioni e-mail opzione.  Nell'opzione Outgoing Mail Server, specificare il nome o l'indirizzo del server di posta in uscita.  La maggior parte dei server di posta in uscita utilizza la porta 25 per la comunicazione.  Se il server di posta in uscita dell'ISP utilizza una porta diversa, specificarlo nell'opzione Port.

È possibile selezionare l'opzione Il server di posta in uscita richiede una connessione protetta (SSL), Per garantire la sicurezza della tua e-mail.Se il server di posta in uscita chiede di accedere prima di inviare le e-mail, controllare Il server di posta in uscita richiede l'autenticazione opzione.  Specificare le informazioni di accesso nelle opzioni Nome account e password.

Quando aggiungi un'azione di posta elettronica, My Screen Recorder Pro invia una e-mail dopo il completamento della registrazione.