Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni
Esegui l'applicazione in modalità nascosta

My Screen Recorder Pro 5.01

Cerca le impostazioni

Cerca le impostazioni ti permette di farlo Riavvolgi / avanti veloce Attraverso la registrazione dello schermo.  A riavvolgere e Avanti veloce la registrazione, è necessario impostare il numero di fotogrammi oi secondi da cui si desidera riavvolgere o in avanti la riproduzione della registrazione.

Figura 1My Screen Recorder Pro Menu di riproduzione

Clic Giocare >> Cerca le impostazioni Per aprire la finestra di dialogo Impostazioni di riproduzione.  Un altro modo è fare clic su impostazioni Nell'icona Finestra di anteprima.

Figura 2.  Finestra di dialogo Impostazioni di riproduzione

L'intervallo predefinito è impostato su 15 secondi o 5 (Come mostrato in Figura 2).  È possibile aumentare o diminuire l'intervallo di tempo al numero desiderato di fotogrammi o secondi.  Se è selezionata una delle opzioni, la registrazione salterà la riproduzione in base alla durata specificata quando si fa clic sul pulsante di avanzamento o riavvolgimento veloce.