Menu e Barra degli strumenti

My Screen Recorder Pro 5.01

Interfaccia utente principale

L'interfaccia di applicazione è facile da usare e fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti.

Questi sono i componenti dell'interfaccia utente dell'applicazione:

• Il Barra dei menu fornisce l'accesso a tutte le funzionalità di My Screen Recorder Pro.
  • I controlli più utilizzati hanno icone sullo schermo Toolbar Per un facile accesso.
  • Scorciatoie cartella Fare riferimento alle cartelle locali sul PC.  Le registrazioni dello schermo sono organizzate all'interno dei collegamenti cartella.
  • Le registrazioni dello schermo vengono salvate come file WMV, AVI, MPEG4 o WebM e vengono visualizzate nel file Elenco file
  • Fai doppio clic sulla registrazione sullo schermo Elenco dei file, E vederlo giocare nella Finestra di anteprima
  • Usa il Gioca Slider Per controllare la riproduzione delle registrazioni e saltare a qualsiasi posizione esatta nel tuo video.
  • Il Controllo anteprima Consente di gestire la riproduzione delle registrazioni dello schermo.  Puoi Play pausa, Stop, riavvolgere e Inoltrare la registrazione.  Le registrazioni possono essere visualizzate in diverse magnifiche selezionando le dimensioni dell'anteprima.  È anche possibile regolare la funzione Volume audio Al livello desiderato.
  • Durata Mostra l'ora corrente del Gioca Slider, E anche il tempo totale della registrazione dello schermo.
  • Per impostazione predefinita, la dimensione Anteprima è impostata su Adatta alla Finestra.  Quando altro Zoom Vengono selezionate le opzioni, le barre di scorrimento possono essere utilizzate per visualizzare diverse porzioni della registrazione.