Registrazioni sullo schermo di taglio
Inserimento di registrazioni sullo schermo
Conversione delle registrazioni dello schermo

My Screen Recorder Pro 5.01

Applicazione Video Tools

Quando si crea una registrazione dello schermo, vengono acquisiti alcuni segmenti indesiderati.  Sono disponibili strumenti di modifica per aiutarti a tagliare e tagliare segmenti inutili dalle registrazioni dello schermo e ad associare più registrazioni per formare un singolo file multimediale.

Un altro strumento video è disponibile per aiutarti a convertire le registrazioni dello schermo in formati popolari come AVI, MPEG4, WMV e WebM e modificare le dimensioni del video.

Le seguenti sezioni forniranno ulteriori dettagli per comprendere questi strumenti video: