Registrazioni della schermata di ritaglio
Partecipare alle registrazioni dello schermo
Conversione di registrazioni su schermo

My Screen Recorder Pro 5.32

Strumenti video applicativi

Quando si crea una registrazione dello schermo, vengono acquisiti talvolta segmenti indesiderati. Sono disponibili strumenti di modifica che consentono di tagliare e tagliare segmenti non necessari dalle registrazioni dello schermo e unire più registrazioni per formare un singolo file multimediale.

Un altro strumento video è disponibile per aiutarti a convertire le tue registrazioni su schermo in formati popolari come AVI, H.264 (MP4), WMV e WebM e modificare le dimensioni del video.

Le seguenti sezioni forniranno ulteriori dettagli sulla comprensione di questi strumenti video: