Versione 5.0

• Registra audio del sistema (altoparlanti): Inizia a registrare il suono che tu Ascoltare dagli altoparlanti Durante la creazione di tutte le registrazioni dello schermo con l'audio.
  • Registra webcam: Cattura webcam Video durante le registrazioni dello schermo.Preparate più video interattivi aggiungendoti alle presentazioni.
  • Registra schermo Mobile: Crea un'immagine in immagine per le registrazioni dello schermo durante la registrazione Schermo mobile
  • Notifica di tasti di scelta rapida: Hai dimenticato i tasti di scelta rapida configurati?Ora My Screen Recorder Pro mostrerà tutte le cose importanti tasti rapidi Sulla finestra di conto alla rovescia prima della registrazione.
  • Mouse Tracking: Sposta automaticamente la regione personalizzata insieme al tuo Cursore del mouse Durante la registrazione.
  • Zoom in - Sblocca durante la registrazione: Il testo che state registrando è troppo piccolo da leggere?Usa il Zoom in - ingrandimento Per fare una registrazione più nitida e raffinata dello schermo.
  • Supporto per il video formato WebM: Esegui facilmente le registrazioni dello schermo sullo schermo Formato file WEBM Per caricare o condividere un video in linea.
  • Registrare su più monitor: Cattura una regione distribuita su più schermate per creare una presentazione più ampia.
  • Registrazione per x minuti: Ora la registrazione di webinar o video basati su browser sarà più facile da usare Registrare per x minuti Opzione quando si conosce la durata esatta della clip.
  • Migliori prestazioni FTP: Carica i tuoi file Al tuo server FTP utilizzando rapidamente il nuovo componente FTP.Ricollegare e riprendere automaticamente i caricamenti interrotti.
  • Interfaccia utente ridisegnata: Date un'occhiata all'interfaccia grafica completamente ridisegnata che lo rende più conviniente e più veloce per accedere.
  • Aggiungere una data di scadenza ai file eseguibili video: Ora è possibile specificare un data di scadenza Per i file eseguibili video.
  • Migliorato tagliare, unire e convertire la funzionalità: Eseguire tagliare, unire e convertire le operazioni sui file multimediali più velocemente e in modo più efficiente con la nuova interfaccia user-friendly.

Versione 4.1

• Notifica dello stato audio: La finestra di conteggio ora fornisce i dettagli su quale dispositivo audio verrà utilizzato durante la registrazione.
  • Compatibilità di Windows 10: My Screen Recorder Pro supporta completamente il sistema operativo Windows 10.

Versione 4.0

• Compatibilità di Windows 8: My Screen Recorder Pro supporta pienamente Windows 8 in versioni a 32 e 64 bit.
  • Registrazione di rilevazione di movimento: Monitorare il movimento e registrare solo quando si verifica una modifica o un movimento sullo schermo.
  • Marca il tuo video: Selezionare un file di immagine da aggiungere alla tua registrazione come filigrana.
  • Rendere eseguibili eseguibili: Crea un'elenco di riproduzione video delle registrazioni della tua videata AVI, WMV o MP4 e lo trasformi in un file eseguibile eseguibile.
  • Notifica di registrazione avanzata: L'icona My Screen Recorder Pro sulla barra delle applicazioni e l'area di notifica lampeggeranno continuamente e indicherà lo stato attuale della registrazione dello schermo.  SPAZIOPuoi facilmente sapere se la registrazione è in corso, in pausa o l'applicazione sta monitorando il movimento.
  • Ripristinare la posizione del cursore: Quando si mette in pausa e riprende la registrazione, la posizione del cursore viene mantenuta per una registrazione senza soluzione di continuità.

Versione 3.3

• Disegnare sullo schermo durante la registrazione: Consente di evidenziare e catturare l'attenzione con gli effetti di disegno sullo schermo durante la registrazione.
  • Crea audio MP3: Registra audio dal microfono, dalla linea o dagli altoparlanti e salva nel formato MP3 standard.
  • Ricorda le impostazioni precedenti registrate: Avviare la registrazione dello schermo con hotkey con le stesse dimensioni selezionate in precedenza.

Versione 3.2

• Supporto Tema: Aggiunta di un nuovo look all'applicazione modificando i colori del bordo della finestra.  Nuovi temi vengono aggiunti per migliorare l'aspetto della finestra dell'applicazione.
  • Nuovo lettore multimediale: Visualizzare le registrazioni con il nuovo lettore multimediale incorporato e ottenere il pieno controllo dell'esperienza di visualizzazione.
  • Interfaccia multilingua: L'interfaccia di applicazione può ora essere visualizzata in olandese, inglese, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese e spagnolo.

Versione 3.1

• Supporto di Flash Format: Crea le registrazioni dello schermo direttamente in Flash (FLV).  Flash è un ottimo formato per pubblicare le registrazioni dello schermo sul web.
  • Tagliare e dividere clip registrate: Rimuovi facilmente le porzioni inutili delle registrazioni.  Tagliare e dividere le registrazioni dello schermo con la precisione del livello di fotogramma.

Versione 3.0

• Interfaccia utente ridisegnata (UI): L'applicazione è stata ridisegnata per consentire un facile accesso a tutte le funzioni.
  • Supporto per nuovi formati: È possibile registrare direttamente in formati più recenti come WMV e MPEG4.
  • Registrazione da Dual Audio Devices: Registrazione da uno o due dispositivi di ingresso audio.  È possibile registrare contemporaneamente gli altoparlanti e il microfono (Windows Vista / 7).
  • Nascondi modalità: Eseguire l'applicazione in background, nascosta dagli utenti della finestra normale utilizzando la funzione di modalità nascondiglio.
  • Pubblica il tuo video su Internet: Genera una pagina HTML che visualizza il video Flash, che puoi facilmente caricare sul tuo sito web utilizzando l'editore FTP incorporato.
  • Migliore pianificatore: Automatizza le registrazioni dello schermo utilizzando lo scheduler avanzato.
  • Rendere eseguibili video: Crea l'elenco di riproduzione video dalle registrazioni dello schermo come eseguibili per una distribuzione più facile.
  • Supporto di Windows 7: My Screen Recorder Pro è stato completamente testato per funzionare su sistemi Windows 7 a 32 e 64 bit.

Versione 2.6

• Controlla aspetto di Windows: È possibile scegliere l'effetto grafico della finestra per disabilitare.  Gli effetti di disabilitazione aumentano le prestazioni di registrazione.
  • Compatibilità di Windows Vista: L'applicazione è stata testata correttamente per funzionare in Windows Vista.
  • Recuperare file AVI: Se si verifica un errore durante la registrazione, ripristinare l'audio e il video registrati.

Versione 2.5

• Registrazione degli altoparlanti avanzati: Un'opzione di selezione automatica rileva e seleziona la migliore linea audio durante la registrazione dell'audio dai diffusori del PC.  È possibile selezionare manualmente la riga.
  • Compatibilità Windows a 64 bit: My Screen Recorder Pro è stato testato con successo per funzionare su Windows XP a 64 bit.

Versione 2.4

• Disabilitare l'accelerazione hardware: Per specificare le prestazioni dell'hardware grafico presente sul PC, viene utilizzata l'accelerazione hardware.  Per ottenere registrazioni più snelle, è possibile disattivare l'accelerazione hardware dall'interno dell'applicazione.
  • Conservare le modifiche: Modifiche come il ridimensionamento e il riposizionamento di diversi pannelli tra cui la finestra principale vengono mantenuti per le sessioni future.  Per garantire la continuità del lavoro, l'ultima cartella viene selezionata automaticamente quando si apre l'applicazione.

Versione 2.3

• Salvataggio di file temporanei: È possibile specificare una directory per salvare i file temporanei.  Ciò consente un migliore utilizzo dello spazio su disco e registrazioni a schermo più lungo.
  • Registrazione di una sezione desktop: Oltre alla registrazione di un intero desktop, è possibile registrare solo una sezione utilizzando le regioni di Pan e Rectangle fisse.  Ciò è utile, soprattutto quando l'attività di registrazione è limitata solo ad una regione specifica.  L'utilizzo di queste opzioni aiuta a ridurre la dimensione del file.
  • Scorciatoia cartella: È possibile organizzare le registrazioni in scorciatoie cartelle per una gestione facile.  Ora non è necessario perdere tempo a passare tra Esplora risorse e My Screen Recorder Pro per organizzare le registrazioni dello schermo.
  • Opzioni di anteprima: L'applicazione supporta due modalità di anteprima.  La modalità Dimensione reale consente di visualizzare in anteprima senza distorsioni.  La modalità Fit-to-Window si adatta all'anteprima nello spazio disponibile.
  • Anteprima Zoom: L'anteprima può essere ingrandita o disattivata nella modalità Dimensione reale.  Le anteprime scorrevoli permettono di visualizzare l'intero video anche quando è completamente ingrandito.
  • Audio Tuning Wizard: Questa nuova utility consente di ottimizzare il livello di riproduzione audio e di registrazione in due semplici passaggi.  Basta eseguire la procedura guidata di sintonizzazione audio dal menu delle impostazioni e seguire le istruzioni per ogni passaggio.