Registra giocatori e giochi multimediali
Abilita dispositivi di registrazione audio
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?

My Screen Recorder Pro 5.32

Consigli utili

L'intuitiva interfaccia utente ti consente di avviare immediatamente la registrazione dallo schermo del tuo desktop.Questa sezione ti aiuterà ad imparare alcune delle cose che puoi fare con My Screen Recorder Pro. Alcuni suggerimenti utili come Modifica delle scorciatoie da tastiera e Registrazione di lettori e giochi multimediali ti aiuterà anche a ottenere il massimo da My Screen Recorder Pro:

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: