Registrare i giocatori ei giochi multimediali
Attiva i dispositivi di registrazione audio
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?

My Screen Recorder Pro 5.01

Consigli utili

L'interfaccia utente intuitiva consente di iniziare a registrare immediatamente lo schermo del desktop.  Questa sezione ti aiuterà a conoscere alcune delle cose che puoi fare con My Screen Recorder Pro.  SPAZIOAlcuni suggerimenti pratici come Modifica dei tasti di scelta rapida e Registrazione di supporti multimediali e giochi ti aiuterà anche a ottenere il massimo da My Screen Recorder Pro:

Gli argomenti trattati in questa sezione sono: