Scorciatoie cartella
Ricerca e copia delle registrazioni
Anteprima e zoom
Recupera le registrazioni
Cerca le impostazioni
Esegui l'applicazione in modalità nascosta

My Screen Recorder Pro 5.01

Opzioni di registrazione dello schermo

L'applicazione offre diversi modi per organizzare e visualizzare le registrazioni dello schermo.  È possibile cercare, copiare, visualizzare in anteprima e ingrandire la registrazione dello schermo.  Salvare i file nel file Scorciatoie della cartella Per un facile accesso.

Le sezioni seguenti spiegano come visualizzare e organizzare i file multimediali: