1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Profili dispositivo Apple

iPod Audio

Il profilo di output >> Apple >> iPod Audio

iPod Audio

Archos utilizza il Codec Audio avanzato ( *.AAC ) compressore.  È possibile modificare il formato di MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) dal menu a discesa.  Il Codec Audio avanzato ( *.AAC ) file sono generalmente più alti qualità e un po' più piccolo MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) file a velocità in bit simili.  La frequenza è fissata a 44100 Hz e il Bitrate è 128 Kbps.  Il Stereo canale audio crea un'impressione di suono sentito da varie direzioni.

iPod Touch

Il profilo di output >> Apple >> iPod Touch

Impostazioni Video del dispositivo Apple

È possibile selezionare la Intel (r) h.  264 ( AVC ) compressore o il XviD EncoderIntel (r) h.  264 Crea file più piccoli, ma richiede più risorse del computer.  Se il computer rallenta notevolmente quando codifica h.  264, passare a compressore Xvid.  La frequenza fotogrammi è fissata a 25 Fps e il Bitrate è 1500 Kbps

È possibile scegliere di mantenere l'impostazione predefinita di dimensioni profilo o cambiarla dalla Dimensioni video menu a discesa.

Tutti i dispositivi Apple utilizzano il Codec Audio avanzato ( *.AAC) compressore audio.  Le impostazioni per l'audio sono simili al dispositivo iPod Audio.