1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Profili dispositivo Archos

Archos rende diversi giocatori popolare multimediali portatili.

Archos Video

Il profilo di output >> Archos >> Archos Video

È il formato di file video Windows Media Video ( *.wmv ).  Il compressore video Windows Media Video 8 offre un qualità vicino DVD video a basso bitrate.  La frequenza fotogrammi è fissata a 25 Fps e Bitrate è 1000 Kbps.  È possibile conservare, modificare o impostare i proprio video dimensioni.

Il compressore audio Windows Media Audio 8 quasi triplica l'archiviazione di musica digitale su dispositivi portatili, PC e DVD giocatori.  La frequenza è fissata a 44100 Hz e il bitrate è 128 Kbps. Il Stereo canale audio crea un'impressione di suono sentito da varie direzioni.

Archos Audio

Il profilo di output >> Archos >> Archos Audio

Profilo di Archos Audio

Il profilo di Archos Audio crea file MP3.  Per file MP3, il compressore audio utilizzato è MP3 (MPEG 1 Layer 3)

Archos utilizza il MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) compressore per formato MP3.  È possibile modificare il formato di Codec Audio avanzato ( *.AAC ) dal menu a discesa.  Il Codec Audio avanzato ( *.AAC ) file sono generalmente più alti qualità e un po' più piccolo MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) file a velocità in bit simili.  Il vantaggio di MP3 è che è più ampiamente supportato da AAC.  La frequenza è fissata a 44100 Hz e il Bitrate è 128 Kbps.  Si ha la possibilità di selezionare il Mono o Stereo (di default) come i canali audio.

Lettori multimediali Archos

• Archos 105: Il profilo di Archos 105 crea file WMV e utilizza la compressione standard di Windows Media per audio e video.
  • Archos 405 e 605 wifi: Il profilo di questi dispositivi crea file AVI.  Si può scegliere tra il XviD Encoder compressore e la Compressione MPEG-4.  In generale, non esiste alcun motivo per passare dall'impostazione predefinita Xvid.  Questo profilo utilizza la compressione audio MP3.
  • Archos 405/605 wifi con i componenti aggiuntivi: Questo è lo stesso come il profilo di cui sopra, eccetto che usa il metodo di compressione video h.  264 e compressione audio AAC.  Questo profilo produce file più piccoli rispetto al Archos 405 e 605 wifi Profilo con la stessa qualità audio e video.  Compressore audio AAC consente la compressione migliore senza ridurre la qualità.  Tuttavia, il dispositivo può giocare questi file, se avete acquistato e installato il componente aggiuntivo MPEG 4 da Archos.
  • Archos 705 wifi, 5 e 7: Il profilo di questi dispositivi crea file AVI.  Il metodo di compressione predefinito è h.  264.  È possibile selezionare tra le Intel (r) h.  264 (AVC) compressore e la XviD Encoder.  H.  264 produce file più piccoli, ma richiede più risorse del computer.  Se il computer rallenta notevolmente quando strappa utilizzando h.  264, passare a compressore Xvid.  Questo profilo utilizza la compressione audio MP3.