1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Profili personalizzati

Ci sono alcuni profili e formati disponibili per strappare il contenuto del DVD di giocare su molti dispositivi popolari.  Le impostazioni predefinite di produrre file di audio e video di piccole dimensioni e di alta qualità.  Ogni volta che si modificano le impostazioni per un profilo particolare uscita, salvarlo come un Profilo personalizzato.  Questo profilo consente quindi di strappare altri DVD utilizzando le stesse opzioni.

Tutti i profili che si salva appaiono nella Profili personalizzati elenco.

È possibile utilizzare profili personalizzati esattamente come qualsiasi altro profilo.

Per apportare modifiche in un profilo personalizzato, selezionare dal menu e clicca il Personalizza pulsante.