1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Profili di EPSON

Epson rende più popolari audio e lettori video.

EPSON Video profili

Il profilo di output >> Epson >> P-2000 / 3000 P e P-5000 / 6000 P e P-7000

Profili dispositivo EPSON

Per impostazione predefinita, il formato di file video è MPEG 4 ( MP4 ) e il compressore è XviD Encoder.  La frequenza fotogrammi è fissata a 25 Fps e Bitrate è 1200 Kbps.  È possibile scegliere di mantenere o modificare le dimensioni del video.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è Codec Audio avanzato ( *.AAC ).  La frequenza è fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 Kbp canale s e audio su Stereo.

Tutte le impostazioni possono essere modificate tranne i compressori di formato, video e audio di file video.

Epson Audio profili

Ci sono due profili Audio per i dispositivi di Epson Audio AAC EPSON e Audio MP3 di EPSON.  Il formato di file audio e compressori used in Audio AAC EPSON Profilo è Codec Audio avanzato ( *.AAC ), mentre MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) è utilizzato nel compressore Audio MP3 di EPSON

Per impostazione predefinita, entrambi i profili audio hanno una frequenza che è fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 kbps e canale audio su Stereo