1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Formati Audio standard

Rip DVD Plus può convertire il contenuto del DVD in file video nei formati più diffusi.  Ogni volta che si modificano le impostazioni per un profilo particolare uscita, è possibile fare clic Salva profilo per creare un profilo personalizzato.  Questo profilo personalizzato consente quindi di strappare altri DVD utilizzando le stesse opzioni.

• MP3: MPEG 1 Layer 3 (MP3) è il formato di file audio di uso più frequente e più ampiamente supportato.
  • AAC: Il formato Advanced Audio Codec (AAC) è il formato audio nativo per iTunes, iPod e iPhone di Apple.  Utilizzando AAC è possibile memorizzare audio di alta qualità in un file molto piccolo.
  • AC3: AC3, conosciuto anche come Dolby Digital, è un formato file ideato per Multi-Channel (5.1 altoparlante) suono stereo.  >
  • MP2: File MPEG 1 Layer 2 sono più grandi di file MP3 della stessa qualità.  MP2 è una buona scelta per i computer più vecchi e più lento, perché la creazione e riproduzione di questi file richiede meno risorse di sistema (CPU e RAM) dai formati, più recenti.

Impostare le proprietà Audio

Tutti questi formati di file hanno le stesse impostazioni:

Impostazioni audio

I valori predefiniti possono essere diversi.  Per esempio, il valore predefinito bitrate varierà a seconda di quale profilo selezionato.  Noi abbiamo selezionato i valori predefiniti per ogni profilo che darà una qualità molto buona con le dimensioni dei possibili file più piccole.