1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Profili di dispositivo Creative Zen

Fotografia rende diversi giocatori popolare multimediali portatili.

Zen Video

Si hanno due opzioni quando strappa video per i giocatori di Creative Zen, AVI Video per Zen e Video WMV per Zen.  In generale, il profilo WMV creerà il file più piccoli con altrettanto buona qualità ed è preferito.

Il profilo di output >> creativo >> Video WMV per Zen

Creative Zen WMV impostazioni

Per impostazione predefinita, il formato di file video è Windows Media Video (*.wmv) e il compressore è Windows Media Video 8.  La frequenza fotogrammi è fissata a 25 Fps e Bitrate è 512 Kbps.  È possibile mantenere, modificare o impostare i proprio video dimensioni.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è Windows Media Audio 8.  La frequenza è fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 Kbps e canale audio su Stereo.

È possibile modificare tutte le impostazioni, fatta eccezione per i compressori di formato, audio e video, file audio.

Zen o MuVo Audio

Il profilo di output >> creativo >> Zen o MuVo Audio

Per impostazione predefinita, il formato di file audio e compressore è MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ).  La frequenza è fissata a 44100 Hz e il Bitrate è 128 KbpsStereo viene selezionato come il canale audio predefinito.