1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Formati di Output di Microsoft

Rip DVD Plus possono creare file di giocare su due tipi principali di dispositivi Microsoft, Giocatori di Zune Portable e Console di gioco Xbox.

Profili dispositivo Zune

Zune Video

Il profilo di output >> Microsoft >> Zune WMV

Profilo del dispositivo Zune

Questo profilo produce Windows Media Video ( *.wmv ) i file con l'aiuto della Windows Media Video 8 compressore.  Questo compressore offre un vicino qualità DVD video a basso bitrate.  Il Frame Rate è fissato a 25 Fps e il Bitrate è 512 Kbps.  Hai la possibilità di mantenere le dimensioni o modificarlo.  Il Personalizzate regione consente di impostare le proprie quote.

Il compressore audio utilizzato è Windows Media Audio 8.  Esso quasi triplica l'archiviazione di musica digitale su dispositivi portatili, PC e DVD giocatori.  La frequenza è fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 Kbps. Il Stereo canale audio crea un'impressione di suono sentito da varie direzioni.

Zune Audio

Il profilo di output >> Microsoft >> Zune Audio

Questo profilo produce file audio MP3 con l'aiuto di MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) compressore.  MP3 comprime i file in modo che si può giocare su qualsiasi dispositivo portatile.  La frequenza è fissata a 44100 Hz e il Bitrate è 128 Kbps.  Si può scegliere uno Mono o Stereo (di default) come canali audio.

Profili dispositivo Xbox

Microsoft rende diverse console per videogiochi Xbox.  Rip DVD Plus creare file video su misura per questi dispositivi.  Se avete un Xbox standard, selezionare Xbox H264.  Se avete un Xbox Media Center Edition (MCE), selezionare Xbox MCE AVI.

Xbox Video

Tutti i profili di Xbox hanno le stesse opzioni.  I compressori variano a seconda di quale profilo selezionate.

Il profilo di output >> Microsoft >> Xbox H264

Profilo di Xbox

Questo profilo produce MPEG 4 ( MP4 ) i file con l'aiuto della Intel ( R ) H.  264 ( AVC ) compressore.  Il Frame Rate è fissato a 25 Fps e il Bitrate è 1500 Kbps.  Hai la possibilità di mantenere le dimensioni o modificarlo.  Il Personalizzate regione consente di impostare le proprie quote.

Il compressore audio utilizzato è Codec Audio avanzato ( *.AAC ).  La frequenza è fissata a 44100 Hz, bitrate a 128 Kbps.  Stereo modalità Channel

Tutte le impostazioni possono essere modificate tranne il formato di file video e compressore.

Xbox Audio

Il profilo di output >> Microsoft >> Xbox Audio

Questo profilo produce file audio MP3 con l'aiuto di MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ) compressore.  La frequenza è fissata a 44100 Hz e il Bitrate è 128 Kbps.  Si può scegliere uno Mono o Stereo (di default) come canali audio.