1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?
3. Profili di output

Proprietà Audio e video
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Creative
Telefoni cellulari
COWON
BlackBerry
Windows Mobile
EPSON
iRiver
Formati Video standard
Formati Audio standard
Profili personalizzati
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Profili di output

Rip DVD Plus consente di personalizzare i tuoi video e guardarli su vari dispositivi come ipod, iphone, console, di gioco ecc.

Di seguito sono alcuni dei formati di output e profili esistenti:

Creare Profili personalizzati regolando la frequenza fotogrammi, bitrate, frequenza audio, ecc.  Questi profili possono essere utilizzati per strappare altri DVD utilizzando le stesse impostazioni.

Nota: Il Microsoft i profili sono per i dispositivi fabbricati da Microsoft Corporation.  Il Windows Mobile categoria comprende dispositivi realizzati da altre aziende che utilizzano il sistema operativo Windows Mobile.