Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Staccare o collegare un'anteprima di fotocamera o un layout della fotocamera

Security Monitor Pro ti permette di staccare Anteprime della fotocamera o Layout della fotocamera Dall'interfaccia principale.  Staccare e posizionare le anteprime della fotocamera o il layout sul monitor stesso o diverso.  Questo ti consente di lavorare con altre applicazioni, tenendo d'occhio la tua sorveglianza.

Disattiva anteprima della fotocamera

È possibile staccare una Finestra di anteprima della fotocamera Utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'anteprima della telecamera e selezionare Disattiva telecamera dal pulsante Menù contestuale
  • Trascinare l'anteprima della fotocamera e rilasciarla all'esterno della finestra dell'applicazione.

Quando si disconnette un'anteprima, viene visualizzata la finestra separata e il messaggio di stato viene visualizzato nella finestra della fotocamera nell'applicazione.

Finestra di anteprima Camera separata

Messaggio di stato sulla finestra della fotocamera

Il titolo della finestra della telecamera separata mostrerà il Nome da visualizzare Selezionato per la fotocamera.  Questo ti aiuterà ad identificare la fotocamera, anche se l'applicazione viene minimizzata o l'anteprima della telecamera non riesce.  Quando la fotocamera è staccata, vengono aggiunte le opzioni del menu contestuale in aggiunta a quelle esistenti:

• Collegare la fotocamera: Per collegare l'anteprima della fotocamera all'applicazione, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'anteprima della fotocamera e selezionare Attacca fotocamera dal menu contestuale.
    • Nella finestra dell'applicazione, fare clic sul pulsante Collegare il collegamento della fotocamera Visualizzata nell'area di anteprima della telecamera.
    • Chiudere la finestra Anteprima macchina fotografica separata.
  • Sempre in cima: Quando è selezionata l'opzione sempre in alto, la finestra della fotocamera selezionata sarà sopra tutte le altre applicazioni o le cartelle aperte.  Per impostazione predefinita questa opzione non verrà selezionata.
  • Vai all'inizio quando viene attivato l'avviso: Quando viene attivata un'azione di monitoraggio, la finestra della fotocamera distaccata verrà alla parte anteriore di altre finestre.  Per impostazione predefinita questa opzione è selezionata.

La finestra della macchina fotografica staccata può essere spostata e posizionata nella posizione desiderata.  È inoltre possibile regolare la dimensione della finestra della fotocamera ridimensionandola.  Security Monitor Pro ricorderà la dimensione e la posizione della finestra separata.  Così la prossima volta che si stacca la stessa fotocamera, sarà finalmente mostrata la posizione e la dimensione.  Se si dispone di più monitor, è possibile anche posizionare l'anteprima della fotocamera separata sull'altro monitor o da qualsiasi punto del desktop.

Staccare il layout della fotocamera

È possibile staccare una Layout della fotocamera Facendo clic sull'icona Rimuovi: .  L'icona Detach è visualizzata nell'angolo in alto a destra della finestra Layout della fotocamera, se il layout della fotocamera selezionato è 4 o più.  Quando si scollega un layout della fotocamera, viene visualizzata la finestra separata e il messaggio di stato viene visualizzato nella finestra della fotocamera nell'applicazione.

Finestra Layout Camera separata

Messaggio di stato sulla finestra della fotocamera

La barra del titolo mostra il numero di layout corrente e il numero totale di layout disgiunti nell'applicazione.  Per allegare il layout della fotocamera all'applicazione, effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Chiudere la finestra Individuazione della fotocamera.
  • Nella finestra dell'applicazione, fare clic sul pulsante Attaccare il collegamento layout Visualizzata nell'area di anteprima della telecamera.

È possibile spostare e posizionare il layout della telecamera distaccata nella posizione desiderata.  È inoltre possibile regolare la dimensione della finestra della fotocamera ridimensionandola.