Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Nascondi modalità

È possibile eseguire l'applicazione in background, utilizzando il comando Nascondi modalità caratteristica.  In modalità nascosta, l'applicazione non viene visualizzata nella barra delle applicazioni o nel vassoio di sistema.  Per nascondere l'applicazione, fare clic su File >> Abilita modalità nascosta, Viene mostrata la seguente finestra di dialogo:

Per nascondere o nascondere l'applicazione, è necessario impostare e ricordare la combinazione di tasti di scelta rapida.  Per impostazione predefinita, Ctrl + Alt + H è impostato come tasto di scelta rapida.  Se si modifica l'impostazione predefinita, selezionare una combinazione di tasti che può essere facilmente memorizzata.  Selezionare una combinazione di tasti e fare clic su Applica pulsante.

La chiave calda selezionata viene utilizzata per alternare Nascondi modalità E la modalità normale.  Nota: La combinazione di tasti Caldo deve avere due tasti di modifica minimi con tasti Alphabet (A to Z) o Function.  Ad esempio: "Ctrl + Shift + F1" o "Alt + Shift + A" o "Ctrl + Alt + F11"