Benvenuti in Security Monitor Pro

Imposta un efficace software di videosorveglianza in pochi minuti!  Security Monitor Pro consente di utilizzare qualsiasi telecamera IP o webcam per tenere d'occhio la tua casa, l'ufficio, il parcheggio o ovunque hai bisogno di sicurezza.  Attualmente più di 2200 diversi modelli di telecamere IP E praticamente tutte le webcam sono supportate.

Security Monitor Pro offre la possibilità di configurare indipendentemente azioni di registrazione e monitoraggio video per singole fotocamere.  Quando viene rilevato il movimento, è possibile configurare il programma per creare una registrazione video dell'evento, scattare foto, suonare un allarme o inviare una notifica via email.  Puoi caricare automaticamente le Foto sul tuo sito web o mantenere un backup di video e foto registrati nel tuo account FTP.

Interfaccia utente di Security Monitor Pro

Iniziare: