Menu e Barra degli strumenti
Visualizzazione miniature e layout fotocamera
Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Barra dei menu e barra degli strumenti

È possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nell'applicazione utilizzando il pulsante Barra dei menu.  Ciascuna voce di menu è descritta in dettaglio in seguito.

• Menu File: Esegui il salvataggio, l'eliminazione, il backup / il ripristino e l'uscita di applicazione.

• Salva log: salva il registro eventi per conservarlo.
      • Elimina log: Cancellare tutte le voci evento generate.
      • Abilita modalità nascosta: Security Monitor Pro verrà eseguito in background senza visualizzare un'icona sullo schermo o sulla barra delle applicazioni.
      • Importa le telecamere: Ripristinare le impostazioni della fotocamera memorizzate nel file di backup.
      • Telecamere di esportazione: Assicurarsi delle impostazioni della fotocamera creando un file di backup.
      • Menu di avvio: è possibile avviare altre applicazioni Deskshare.
      • Uscita: arresta tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni della fotocamera per l'uso successivo e chiude l'applicazione.
  • Visualizza Menu: Cambia il layout della visualizzazione della fotocamera, le visualizzazioni delle applicazioni e visualizza lo stato di caricamento e trasmissione.

• Layout della fotocamera: Selezionare il layout della telecamera e il numero di telecamere da visualizzare sullo schermo.
      • Telecamere a ciclo: Scegliere l'intervallo di tempo per portare automaticamente la fotocamera successiva sul display attivo.
      • Stato del caricamento: Vedi quali macchine fotografiche stanno caricando i file e visualizzano i caricamenti in sospeso di video e foto.
      • Stato di trasmissione: Visualizza quali fotocamere trasmettono video.
      • Anteprima completa: visualizzare solo le anteprime della fotocamera nascondendo la barra dei menu e la barra degli strumenti.
  • Menu della fotocamera: Aggiungi o modifica le telecamere IP e le webcam.

• Aggiungi fotocamera: Ti guida attraverso l'aggiunta di una fotocamera e la configurazione delle azioni.
      • Gestione delle telecamere: Visualizzare, aggiungere, modificare e rimuovere le telecamere.
      • Rimozione della fotocamera: le fotocamere non necessarie possono essere rimosse.
      • Proprietà della fotocamera: Imposta le proprietà dell'immagine come saturazione, luminosità, contrasto per telecamere IP e Webcams.
      • Proprietà video: Webcams consente di configurare le proprietà video, ad esempio la risoluzione e la frequenza fotogrammi.
      • Proprietà audio: È possibile catturare l'audio dai microfoni integrati del webcam.  Security Monitor Pro consente di regolare il livello del volume di questo controllo audio.

• Menu Azioni: Avviare rapidamente azioni come la registrazione video, il monitoraggio e la trasmissione per la telecamera selezionata.

• Avvia registrazione: avviare o interrompere la registrazione per la fotocamera selezionata.
      • Avvio del monitoraggio: avviare azioni di monitoraggio sul rilevamento del movimento o su intervalli regolari.  Questa opzione verrà attivata con Stop Monitoring.
      • Avvia Broadcasting: avviare o interrompere la trasmissione di video dal vivo dalla fotocamera selezionata.
      • Take Photo: Cattura manualmente un'immagine dalla fotocamera selezionata.  È inoltre possibile utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl + P.
  • Menu Strumenti: Il menu Strumenti include i seguenti elementi:

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti di Security Monitor Pro.

Aggiungi il tuo Telecamera IP o Webcam

Gestire E visualizzare lo stato delle telecamere IP o delle webcam.

Passare rapidamente tra il tasto Layout di fotocamera.

Visualizzare il video della videocamera in diretta nella visualizzazione a schermo intero.

Avviare la registrazione video e visualizzare lo stato della telecamera di tutte le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro.

Avviare azioni di monitoraggio per più fotocamere.

Visualizzare lo stato della fotocamera e avviare Broadcasting.

Gestire E aggiungere le azioni di pianificazione sulla fotocamera.

Visualizzare lo stato di caricamento delle tue foto e video.

Media Analyzer è un luogo centralizzato in cui è possibile visualizzare tutti i file multimediali catturati.

È possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.