Barra dei menu e barra degli strumenti

È possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nell'applicazione utilizzando il Barra dei menu.  Ogni voce di menu è descritta in dettaglio di seguito.

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzionalità importanti fornite in Security Monitor Pro.

Aggiungi il tuo Telecamera IP o Webcam

Gestire e visualizza lo stato delle tue telecamere IP o delle webcam.

Passare rapidamente tra il Layout della fotocamera.

Mostra il video della telecamera dal vivo nella visualizzazione a schermo intero.

Avvia la registrazione video e visualizza lo stato della telecamera di tutte le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro.

Avvia le azioni di monitoraggio per più telecamere.

Visualizza lo stato della videocamera e avvia la trasmissione.

Accesso remoto a Security Monitor Pro telecamere su un browser Web o un dispositivo Android da qualsiasi luogo.

Gestire e aggiungi le azioni programmate sulla tua fotocamera.

Visualizza lo stato di caricamento delle tue foto e video.

Media Analyzer è un luogo centralizzato in cui è possibile visualizzare tutti i file multimediali acquisiti.

È possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.