Barra dei menu e barra degli strumenti

È possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nell'applicazione utilizzando il pulsante Barra dei menu.  Ciascuna voce di menu è descritta in dettaglio in seguito.

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzioni importanti di Security Monitor Pro.

Aggiungi il tuo Telecamera IP o Webcam

Gestire E visualizzare lo stato delle telecamere IP o delle webcam.

Passare rapidamente tra il tasto Layout di fotocamera.

Visualizzare il video della videocamera in diretta nella visualizzazione a schermo intero.

Avviare la registrazione video e visualizzare lo stato della telecamera di tutte le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro.

Avviare azioni di monitoraggio per più fotocamere.

Visualizzare lo stato della fotocamera e avviare Broadcasting.

Gestire E aggiungere le azioni di pianificazione sulla fotocamera.

Visualizzare lo stato di caricamento delle tue foto e video.

Media Analyzer è un luogo centralizzato in cui è possibile visualizzare tutti i file multimediali catturati.

È possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.