Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Impostazioni di movimento

La rilevazione di movimento innescherà gli allarmi solo quando c'è movimento davanti a una telecamera.  Security Monitor Pro include un algoritmo di rilevazione del movimento ad alte prestazioni basato sul confronto delle immagini.

Il processo di rilevazione del movimento comporta la calcolo della differenza tra i pixel di due immagini.  Se la differenza tra i pixel paragonati delle immagini attraversa un valore di soglia, viene rilevato il movimento e vengono avviati avvisi.  Consente di salvare una grande quantità di disco rigido distanziato.  Per configurare le impostazioni del movimento, fare clic su Aggiungi fotocamera >> Azioni >> Impostazioni di movimento.

Livello di trigger movimento

Il livello di movimento attuale della telecamera è mostrato nella barra Motion.  In Controllo anteprima, è possibile visualizzare l'immagine dal vivo dalla fotocamera e regolare il livello di movimento in movimento con il dispositivo di scorrimento.  Quando la barra blu attraversa il controllo del cursore, esso diventerà rosso e gli avvisi verranno attivati.

Il movimento ha rilevato meno del livello di trigger:

Movimento rilevato più o uguale al livello di trigger Motion:

Quando viene rilevato il movimento

Security Monitor Pro consente di individuare rapidamente la posizione del video in cui si verificano i movimenti.  quando Evidenziare i movimenti di movimento a colori, L'oggetto in movimento verrà evidenziato in un colore specificato nelle registrazioni video e nelle foto.  È possibile evidenziare il movimento in 3 diversi colori, vale a direVerde, blu e rosso.  Quando è selezionato il layout di anteprima Multi Camera, allora è difficile vedere, in quale movimento della fotocamera è stato rilevato.  Uso Evidenziare il bordo della fotocamera in rosso Per distinguere facilmente quale telecamera ha rilevato il movimento.  È possibile selezionare la finestra Anteprima miniatura o Anteprima fotocamera o entrambe.

Security Monitor Pro può aumentare gli allarmi di rilevazione del movimento falso a causa di movimenti PTZ.  È possibile evitare tali falsi allarmi da Sopprimere il rilevamento del movimento durante PTZ.  È possibile specificare in che modo il rilevamento di movimento lungo dovrebbe essere soppresso immediatamente dopo i movimenti PTZ.

È inerente a qualsiasi operazione basata sulla macchina, il rilevamento del movimento non è preciso al 100%.  Può ignorare il movimento genuino a volte o riportare il movimento quando non c'è nessuna che porta a falsi allarmi.  Mentre il livello di trigger in movimento diminuisce, Security Monitor Pro rileva il minimo movimento e aumenta il livello di trigger, rileva solo un movimento pronunciato e ignora lievi movimenti.  Potreste pensare che l'impostazione del livello di trigger a livello basso sia migliore, ma il valore basso per il livello di trigger in movimento può causare falsi allarmi.

Per migliorare la precisione del rilevamento del movimento, è importante selezionare un valore di livello di trigger trigger ottimale (al più alto possibile) mantenendo al minimo le possibilità di falsi allarmi.