Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Benvenuto
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Utilizzo di Security Monitor Pro
4.Triggerizza gli avvisi
5.Scegli Azioni
6.Monitoraggio remoto
7.programmazione
8.Visualizza gli eventi registrati
9.Sistema in manutenzione
10.Impostazioni dell'applicazione
 
impostazioni generali
Impostazioni video e foto
Impostazioni di registrazione eventi
Impostazioni di sicurezza
Impostazioni avanzate
11.Impostazioni server proxy
12.Visualizza il mio indirizzo IP del computer
13.risorse
 

Security Monitor Pro 5.46


Impostazioni di sicurezza

Aumenta la sicurezza, applicando una serratura per proteggere le impostazioni dell'applicazione. È inoltre possibile nascondere l'applicazione in background per continuare la sorveglianza video. 

Per configurare le impostazioni di protezione, fare clic su Strumenti Dalla barra dei menu >> Impostazioni applicazione >> Sicurezza.

Blocco applicazione

Impostare una password e nessuno cambierà le impostazioni delle applicazioni senza il tuo consenso. Le telecamere saranno disponibili per l'utente per l'anteprima. Una volta che l'applicazione è bloccata, l'utente non sarà autorizzato a chiudere Security Monitor Pro. La selezione di questa funzione blocca le impostazioni dell'applicazione OK clic. Una volta che l'utente sblocca l'applicazione, la Accesso sicuro L'opzione sarà disattivata. 

Una volta impostata una password, il comando Impostare la password Il pulsante sarà attivato su un Resetta la password pulsante.È necessario immettere la vecchia password per reimpostare la password. Sulla selezione del Faccia la password visibile Potrai vedere la password immessa. 

Nota: La password deve essere lunga almeno 4 caratteri. Ricorda la password o lo memorizza in un luogo sicuro per sbloccare e accedere alle impostazioni dell'applicazione. Se si dimentica la password, l'unico modo per rimuovere la password è disinstallare completamente l'applicazione dal PC e quindi reinstallarlo. Ciò richiede la nuova immissione della configurazione e degli avvisi della fotocamera. 

Cambia chiave di modalità nascosta

Impostare la combinazione di tasti rapidi per nascondere o aprire l'applicazione dalla schermata del PC per nascondere la sorveglianza dagli intrusi. Ricorda questa combinazione di tasti e lo usa per passare tra la modalità nascosta e visibile. Impara di più riguardo Nascondi modalità. 



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.