Menu e Barra degli strumenti
Visualizzazione miniature e layout fotocamera
Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Visualizzazione miniature e layout fotocamera

Visualizzazione miniature

La striscia miniatura consente di visualizzare rapidamente lo stato e le anteprime della fotocamera.  Viene visualizzato quando si dispone di più telecamere che possono essere visualizzate dal layout di anteprima che è stato selezionato.

Informazioni dettagliate sulla miniatura:

• Notifica di movimento: Il bordo della finestra della fotocamera verrà evidenziato in rosso, come mostrato di seguito, quando viene rilevato il movimento e Evidenziare la configurazione della fotocamera È selezionato.
  • Icone di stato delle miniature: L'icona di stato consente di vedere rapidamente quali azioni sono in esecuzione su una telecamera.  Ad esempio, se il monitoraggio è in esecuzione, verrà visualizzata un'icona di stato verde nell'anteprima della telecamera.

Icona Stato monitoraggio
    Icona Stato registrazione
    Icona Stato di trasmissione
  • Trascinare e rilasciare: Per riordinare la posizione della fotocamera nella striscia di anteprima, è possibile trascinare l'anteprima della fotocamera e rilasciarla all'interno della striscia di miniatura.
  • Pulsanti di navigazione: I pulsanti di navigazione sono visibili quando si dispone di più telecamere rispetto all'area di visualizzazione della striscia.  Se si trascina un'anteprima della telecamera sui pulsanti di navigazione, la barra delle miniature si sposta automaticamente nella rispettiva direzione.  Se si continua a premere e tenere premuto uno dei pulsanti di navigazione, le miniature saranno spostate nella rispettiva direzione fino a rilasciare il pulsante o la striscia di anteprima raggiunge la fine.
  • Menu contestuale della barra delle miniature: È possibile avviare azioni per la fotocamera utilizzando la barra delle miniature menù contestuale.  Per visualizzare il menu, fare clic con il pulsante destro del mouse su un'anteprima all'interno della striscia di anteprima.

Layout della fotocamera

Organizzare e logicamente raggruppare Anteprima delle finestre Utilizzando diversi layout di fotocamera.  Sono supportati 15 differenti layout di fotocamera.  Clic Visualizza >> Layout della fotocamera o il Layout della fotocamera Sulla barra degli strumenti.

Quando si aggiunge una fotocamera, l'applicazione selezionerà automaticamente un layout Camera più adatto.  Ciò sarà utile in quanto vi è uno spazio minimo non utilizzato all'interno del layout della fotocamera.  Ad esempio, se viene aggiunta una singola fotocamera, viene predefinita una disposizione della fotocamera.  Quando viene aggiunta una nuova fotocamera, il layout verrà aggiornato e viene selezionato due layout della fotocamera e così via.  Quando si dispone di più fotocamere, è possibile riordinarle all'interno del layout della fotocamera facendo clic e trascinando una finestra della fotocamera nella posizione desiderata.

Cliccando sul pulsante Layout della fotocamera L'icona selezionerà la rotazione tra i layout della fotocamera da 1 a N, dove N = numero di telecamere.  Ad esempio, se c'è una fotocamera, quindi cliccando su Layout fotocamera, verrà sempre visualizzato il layout di una fotocamera. Se ci sono due telecamere, quindi cliccando sul Layout della fotocamera verrà visualizzato il layout di 2 fotocamere, quindi ruotare su 1 e tornare a 2 e ripetere.  È possibile utilizzare la freccia verso il basso per selezionare un diverso layout della fotocamera.