Visualizzazione miniature e layout fotocamera

Visualizzazione miniature

La striscia miniatura consente di visualizzare rapidamente lo stato e le anteprime della fotocamera.  Viene visualizzato quando si dispone di più telecamere che possono essere visualizzate dal layout di anteprima che è stato selezionato.

Informazioni dettagliate sulla miniatura:

Layout della fotocamera

Organizzare e logicamente raggruppare Anteprima delle finestre Utilizzando diversi layout di fotocamera.  Sono supportati 15 differenti layout di fotocamera.  Clic Visualizza >> Layout della fotocamera o il Layout della fotocamera Sulla barra degli strumenti.

Quando si aggiunge una fotocamera, l'applicazione selezionerà automaticamente un layout Camera più adatto.  Ciò sarà utile in quanto vi è uno spazio minimo non utilizzato all'interno del layout della fotocamera.  Ad esempio, se viene aggiunta una singola fotocamera, viene predefinita una disposizione della fotocamera.  Quando viene aggiunta una nuova fotocamera, il layout verrà aggiornato e viene selezionato due layout della fotocamera e così via.  Quando si dispone di più fotocamere, è possibile riordinarle all'interno del layout della fotocamera facendo clic e trascinando una finestra della fotocamera nella posizione desiderata.

Cliccando sul pulsante Layout della fotocamera L'icona selezionerà la rotazione tra i layout della fotocamera da 1 a N, dove N = numero di telecamere.  Ad esempio, se c'è una fotocamera, quindi cliccando su Layout fotocamera, verrà sempre visualizzato il layout di una fotocamera. Se ci sono due telecamere, quindi cliccando sul Layout della fotocamera verrà visualizzato il layout di 2 fotocamere, quindi ruotare su 1 e tornare a 2 e ripetere.  È possibile utilizzare la freccia verso il basso per selezionare un diverso layout della fotocamera.