Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

Security Monitor Pro 5.46

Carica file multimediali

Security Monitor Pro consente di caricare automaticamente registrazioni video e foto, eliminare i file non appena vengono caricati e sovrascrivere file di foto con il nome.

Per configurare il comportamento del caricamento FTP, fare clic su Aggiungi fotocamera >> Azioni >> Carica file multimediali.

Clicca su Aggiungi Per creare un nuovo profilo FTP.  A Modifica Impostazioni dell'account FTP, seleziona il profilo FTP dal menu a discesa.

Creazione di un nuovo profilo FTP

I profili FTP definiscono come connettersi a un server e dove copiare i file.  Per sapere come configurare le impostazioni FTP, fare clic su qui.

Carica Media in cartella

Questa è la cartella remota in cui Security Monitor Pro caricherà i file di registrazione video e foto.  Security Monitor Pro utilizza la cartella predefinita che il server FTP specifica.  È possibile scegliere una diversa cartella FTP facendo clic su Sfoglia Che apre una finestra di dialogo FTP Folder Browser.

La finestra di dialogo FTP Folder Browser mostra un elenco di directory in una struttura ad albero.  La cartella FTP predefinita specificata dal server viene specificata dalla radice cioè '/'.  È possibile creare una nuova cartella remota utilizzando Crea nuova cartella pulsante.  Una volta selezionata la cartella FTP desiderata, fare clic su OK.

Opzioni di caricamento

voglio: Carichi foto, video o entrambi quando vengono generati avvisi.  A seconda dell'opzione selezionata dal menu a discesa, Security Monitor Pro inizia a caricare i file video e foto ogni volta che viene attivato un avviso.  Per impostazione predefinita, è selezionato Backup Video e Foto su un account FTP.  È anche possibile caricare solo video o foto.

Comportamento di caricamento

Dopo il caricamento, eliminare i file da questo PC: Dopo aver caricato sul server, Security Monitor Pro elimina i file dal computer locale, liberando così lo spazio su disco.

Modifica la dimensione dell'immagine in: Se questa opzione è selezionata durante il caricamento, il file immagine verrà ridimensionato alla dimensione selezionata dal seguente menu a discesa:

Quando questa opzione non è selezionata, i file di immagine verranno caricati con dimensione uguale alla risoluzione della fotocamera.

Rinominare file di foto a: È possibile scegliere il nome del file per salvare le foto sul server FTP selezionando Rinomina file di foto all'opzione. Se questa opzione non è selezionata, le foto saranno caricate con il loro nome originale.

Regole per rinominare un file:

• Sovrascrivi i file: Per visualizzare una singola e la più recente immagine di avviso in una pagina web, utilizzare la regola sovrascrivi. Se un file con lo stesso nome è già presente nella cartella di supporti di caricamento, il vecchio file verrà sostituito con quello nuovo. Questo ti aiuterà a mantenere e visualizzare solo le foto aggiornate sul tuo sito web.
  • Inserisci data e ora durante il caricamento: Quando questa opzione è selezionata, dopo il nome del file, l'applicazione appenderà la data e l'ora in cui ha preso la foto. Questo ti aiuterà a mantenere una cronologia delle immagini.
  • Aggiungi il numero di sequenza da 1 a N: Utilizzare questa opzione per avere una raccolta di N immagini più recenti. Un numero viene aggiunto dopo il nome file di foto e aumentato di uno, dopo ogni caricamento di successo. Una volta che il contatore raggiunge il valore definito N, viene reimpostato a 1 e inizia dall'inizio.