Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Aggiungi o modifica una telecamera IP

Una telecamera IP è un dispositivo video digitale che invia video su una rete IP in tempo reale.  Le immagini catturate da una telecamera IP possono essere visualizzate sul PC tramite una connessione di rete.  Le telecamere IP non si collegano direttamente al computer come webcam.

Per collegare una nuova fotocamera IP, fare clic su Fotocamera >> Aggiungi fotocamera E selezionare l'opzione IP Camera.

All'apertura della Nuove impostazioni della fotocamera, Security Monitor Pro inizierà a cercare sia le videocamere IP ONVIF che UPnP presenti nella rete. Verranno elencate tutte le telecamere rilevabili Trovate le fotocamere Come indicato di seguito:

Selezionare una telecamera dal tasto Sono state trovate delle telecamere Il menu a discesa ei relativi dettagli della fotocamera associati verranno automaticamente aggiornati Nuove impostazioni della fotocamera dialogo. Alcune fotocamere richiedono l'autenticazione per visualizzare il flusso video.  Se la fotocamera non supporta l'accesso ONVIF, deseleziona l'opzione Sto usando login ONVIF opzione. Specificare il Nome utente e Password utilizzando La fotocamera richiede l'autenticazione casella di controllo.  È anche possibile collegarsi manualmente a una fotocamera ONVIF presente al di fuori della rete cliccando su Connessione di prova Dopo aver inserito tutti i dettagli critici della fotocamera.

I dettagli critici della fotocamera includono i seguenti campi nell'interfaccia utente:

Se la fotocamera IP non è compatibile con ONVIF, seleziona il pulsante Marca e Modello Dall'elenco a discesa.  Se il tuo modello supporta MPEG-4 / H.264 allora RTSP La porta sarà visibile.

Se tuo Modello è un Server video poi il Visualizzazione della fotocamera Verrà visualizzato il menu a discesa.

Per impostazione predefinita, verrà selezionata la prima fotocamera.  Il numero di telecamere supportate nel Video Server sarà elencato in ordine crescente.

Il Risoluzione video L'elenco a discesa consente di selezionare una risoluzione di anteprima per le telecamere IP che offrono diverse risoluzioni.  Se lo si desidera, è possibile assegnare la telecamera alla Nome da visualizzare opzione.  Per impostazione predefinita, la marca e il modello della fotocamera vengono visualizzati come il nome della fotocamera.

Utilizzare il Ruota il video da Opzione quando la fotocamera è montata a testa in giù, ad esempio quando si appende su un soffitto o sotto uno scaffale.  È possibile ruotare la visualizzazione della fotocamera con 1o Fino a 359o .  La vista della fotocamera e tutti i video e le foto registrati vengono ruotati in base all'angolo specificato.

Utilizzare il Ridimensiona il video per adattarsi alla finestra Quando si desidera che l'immagine della fotocamera si inserisca nella finestra di anteprima.  L'immagine della fotocamera verrà ridimensionata e regolata in base alla dimensione della finestra di anteprima.

Per verificare se Security Monitor Pro è in grado di connettersi alla telecamera IP specificata, fare clic su Connessione di prova.  Se è riuscito, la videocamera della videata apparirà nella finestra di anteprima.

La mia fotocamera IP non è elencata

Security Monitor Pro supporta diversi tipi di telecamere IP.  La selezione di un modello specifico indica Security Monitor Pro quale URL da utilizzare per ottenere il flusso video.  Se la tua fotocamera IP non è elencata, invia le seguenti informazioni al nostro Squadra di supporto tecnico.

• Marca e modello della fotocamera
  • Indirizzo IP e numero di porta
  • Nome utente e password

Verrà creato un profilo per la tua marca o modello della fotocamera.  Nella prossima versione di Security Monitor Pro, il modello della tua fotocamera verrà elencato nell'elenco a discesa.