Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Aggiunta di etichette di testo e di immagine alla fotocamera

È possibile aggiungere un'etichetta sotto forma di testo, data e ora o immagine.  Le etichette di testo e di tempo consentono di specificare informazioni sulla posizione che viene rilevata dalla fotocamera e quando si è verificato un determinato evento.  L'aggiunta di immagini è utile quando si desidera aggiungere un logo aziendale a una registrazione, una foto o un'anteprima della telecamera.

Per aggiungere testo e immagine alle registrazioni, fare clic su Aggiungi telecamera >> Etichette.

Per modificare un'etichetta, selezionare la relativa etichetta e fare clic sul pulsante Modifica O fare clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta selezionata.  È possibile eliminare l'etichetta selezionandola e premendo del Chiave dalla tastiera.  Se vuoi rimuovere tutte le etichette, fai clic su Rimuovi tutto pulsante.  È inoltre possibile spostare l'etichetta selezionata e posizionarla nel punto desiderato.  Spostare l'etichetta selezionata utilizzando i tasti freccia dalla tastiera.

Data e ora sulle registrazioni video e sulle foto

Per impostazione predefinita, Security Monitor Pro aggiunge la data e l'ora correnti (in base all'orologio del PC) a tutte le registrazioni video e le foto.  Per impostazione predefinita, verrà controllata la data e l'ora.  Quando fai clic su Configurazione, Verrà aperta la seguente finestra di dialogo:

È possibile scegliere un colore di carattere per la data e l'ora, che lo aiuterà a distinguersi da diversi sfondi.  Impostare il colore di sfondo e regolare il livello di trasparenza, in modo che il timbro Data-Ora sia correttamente visibile.  Ci sono opzioni per il Data (05-01-2012, 05-nov-2012 ecc.) E Tempo (Orologio di 12 o 24 ore) e Posizione.  Per impostazione predefinita, la data e l'ora verranno visualizzati nella posizione Bottom-Right della fotocamera.

Etichette di testo

Puoi aggiungere alcune informazioni utili sulle vostre registrazioni e foto video.  È possibile aggiungere il nome della fotocamera o la posizione della fotocamera, utilizzando la Didascalia del testo.

Per aggiungere la Didascalia del testo, fare clic su Aggiungi fotocamera >> etichette >> Aggiungi testo

Utilizza la barra degli strumenti Formattazione della didascalia per modificare lo stile del carattere, il colore del carattere, il colore di sfondo e regolare la trasparenza del colore di sfondo.  Nota: Al di sotto del 60% di trasparenza, il movimento non verrà rilevato dietro l'etichetta di testo.  A Posiziona il testo sull'anteprima della telecamera, È possibile selezionare le posizioni predefinite.

Aggiunta di un'immagine filigrana

L'aggiunta dell'immagine watermark consente di identificare il proprietario.  È possibile marcare i video e i file di foto con il logo aziendale.  Per aggiungere l'immagine filigrana, fare clic su Aggiungi fotocamera >> Etichette >> Aggiungi immagine

Per selezionare un file di immagine, fare clic su Sfoglia pulsante.Verrà visualizzata l'immagine selezionata di anteprima la zona.
Opzioni di visualizzazione:

• Ruota l'immagine per N gradi: Per regolare l'orientamento dell'immagine watermark, selezionare Ruotare l'immagine per gradi N E specificare l'angolo di rotazione.
  • Trasparenza immagine: La trasparenza delle immagini consente di regolare la visibilità degli oggetti sottostanti.  È possibile regolare la trasparenza immagine trascinando il cursore.
    • Nessuna trasparenza: l'immagine sottostante sarà nascosta.
    • Transparenza completa: l'immagine sottostante sarà visibile.
    Nota: Sotto il 60% di trasparenza, il movimento non verrà rilevato dietro l'etichetta Watermark.