Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Aggiungi o modifica un webcam

Una fotocamera USB, comunemente denominata webcam, è una videocamera che è possibile collegare al computer tramite una porta USB.  Molti computer e quasi tutti i computer portatili hanno una webcam integrata.

Prima di iniziare a lavorare con le tue webcam, è necessario assicurarsi che tutte le fotocamere USB siano collegate e installate correttamente sul PC.  È sempre una buona idea utilizzare i driver più recenti per ottenere le migliori prestazioni e l'immagine dalle tue webcam.

Per visualizzare una webcam con Security Monitor Pro, è necessario aggiungere la fotocamera e specificare le impostazioni.  Per aggiungere un webcam, fare clic su Fotocamera >> Aggiungi fotocamera E selezionare l'opzione Webcam tipo.

Una volta che un webcam è collegato al sistema ed i suoi driver sono installati, il dispositivo apparirà nella pagina Modello della fotocamera cadere in picchiata.  Nelle Impostazioni Webcam, il primo Webcam disponibile dal menu Modello della fotocamera Verrà selezionato il menu a discesa.  Quando è selezionata una webcam, l'applicazione avvia automaticamente la connessione al tuo webcam.  Se la fotocamera non è elencata, assicurarsi che sia collegata e che siano installati i driver più recenti.

Hai la possibilità di scegliere l'opzione Frequenza dei fotogrammi In base alla velocità della CPU.  È possibile indicare la fotocamera nella casella di testo Nome visualizzato.  Per impostazione predefinita, il nome del dispositivo video verrà utilizzato come nome visualizzato per la fotocamera.

Nota: Quando si collegano più webcam ad uno stesso hub USB, potrebbe non essere possibile visualizzare in anteprima entrambe le webcam in contemporanea.  Quando la prima webcam inizia a visualizzare l'anteprima del video, si riserva la larghezza di banda possibile, che non è più disponibile per altre fotocamere USB.  Per risolvere questo problema, collegare l'altra webcam a un hub USB o una porta USB.

Per modificare le proprietà della fotocamera come luminosità, contrasto, sfarfallio, compensazione controluce e molte altre proprietà, fare clic su Proprietà della fotocamera.

Security Monitor Pro consente di modificare il webcam Proprietà video Quali la dimensione video, la frequenza fotogrammi e la compressione delle immagini.  Queste proprietà video dipendono dal driver.

Utilizzare il Ruota l'anteprima di Opzione per regolare l'anteprima della telecamera ruotandola attraverso un angolo specificato.  Il video in anteprima e tutti i video e le foto registrati verranno ruotati in base all'angolo specificato.  È possibile ruotare l'anteprima della telecamera da 1 ° a 359 °.

Utilizzare il Ridimensiona il video per adattarsi alla finestra Quando si desidera che l'immagine della fotocamera si inserisca nella finestra di anteprima. L'immagine della fotocamera verrà ridimensionata e regolata in base alla finestra di anteprima della telecamera.

Cattura audio dal webcam

La maggior parte delle webcam ha costruito microfoni.  Security Monitor Pro ti permette di catturare audio dalle webcam.  I dispositivi di input audio per le tue webcam e gli altri dispositivi di input collegati al computer verranno elencati nella periferica audio a discesa.

Quando si seleziona una webcam con un microfono incorporato, il suo dispositivo audio viene selezionato per impostazione predefinita.  Se la fotocamera non dispone di un microfono, è possibile selezionare un altro dispositivo dal menu a discesa audio.  È possibile configurare le proprietà del dispositivo audio utilizzando Impostazioni del dispositivo audio icona.  Utilizzare il dispositivo di scorrimento del controllo del volume per controllare il livello audio del dispositivo selezionato.