Impostazioni video e foto
Impostazioni di registrazione eventi
Impostazioni di sicurezza

Security Monitor Pro 5.46

Configurazione delle impostazioni avanzate

Per configurare le impostazioni avanzate, fare clic su Strumenti >> Impostazioni applicazione >> Avanzate.

Molti computer sono impostati per entrare automaticamente in una modalità sospesa o disattivarsi se rimangono inattivi per un certo tempo.  Quando il computer sta controllando un sistema di sorveglianza, di solito è indesiderabile.  Allora, abilita l'opzione Disabilita gli schemi di bassa potenza mentre Security Monitor Pro è in esecuzione.

Oltre a questi schemi di bassa potenza, puoi scegliere Disabilitare lo screensaver In modo che tu non sia interrotto quando stai monitorando un'area.

Directory di lavoro temporaneo

Per modificare il percorso in cui verranno salvati i file temporanei, fare clic sul pulsante Sfoglia.

Messaggi di informazione

Se si desidera riattivare i messaggi, fare clic su Ripristina i messaggi pulsante.

Nota: Questo pulsante sarà disponibile se è stata selezionata l'opzione Non mostrare nuovamente questo messaggio Dialogo precedente.