Impostazioni video e foto
Impostazioni di registrazione eventi
Impostazioni di sicurezza

Security Monitor Pro 5.46

Impostazioni dell'applicazione

Le impostazioni delle applicazioni consentono di configurare le impostazioni Generale, Video e Foto, Registrazione eventi, Sicurezza e alcune impostazioni avanzate in base alle proprie preferenze.  Per impostazione predefinita, vengono selezionate le impostazioni migliori.  Tuttavia, √® possibile modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze.

Le impostazioni delle applicazioni sono suddivise in 5 sezioni: