In Motion Detection
A Intervallo Regolare

Security Monitor Pro 5.46

Triggerizzare un allarme a intervalli regolari

A intervalli regolari è utile quando si desidera eseguire le azioni selezionate dopo un determinato periodo di tempo.  Ad esempio, se si desidera monitorare il negozio, il segnale stradale, l'area di parcheggio senza movimento viene rilevata.  Quando questa opzione è selezionata, le azioni selezionate verranno avviate all'intervallo selezionato.  Clic Fotocamera >> Gestione delle telecamere >> Modifica telecamera >> Azioni E selezionare Ad intervalli regolari di n minuti opzione.

È possibile eseguire le azioni selezionate dopo ogni N Minuti o secondi.  Per impostazione predefinita, è selezionato 5 minuti.  L'intervallo minimo tra i due avvisi è di 15 secondi, mentre quello massimo è 999 minuti.  I minuti verranno commutati con i secondi.

Aggiorna l'intervallo di intervalli da minuti a secondi o viceversa

È possibile aumentare o diminuire l'intervallo di tempo utilizzando i pulsanti di controllo Su-Giù, il mouse oi tasti di scorrimento della tastiera.  Se l'unità visualizzata correntemente è minuti, eseguire le seguenti operazioni per convertire questa unità in secondi:

• Selezionare il valore minuto minimo cioè 1 minuto.
  • Diminuire il gap di intervallo.
  • L'unità attualmente visualizzata verrà aggiornata a secondi e 59 secondi saranno visualizzati nel controllo Up-Down.

Allo stesso modo, se l'unità visualizzata attualmente è secondi, procedere come segue per convertire questa unità in minuti:

• Selezionare il valore massimo secondi cioè 59 secondi.
  • Aumentare il gap di intervallo.
  • L'unità attualmente visualizzata verrà aggiornata in minuti e 1 minuto verrà visualizzato nel controllo Up-Down.

Esistono 4 azioni a intervalli regolari: