Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

Security Monitor Pro 5.46

Configurazione delle impostazioni dell'allarme audio

L'azione Audio Alarm svolge un file audio a scelta ogni volta che viene attivato un avviso.  È possibile utilizzare questo allarme per spaventare i potenziali intrusi dalla posizione che stai monitorando.

Ad esempio, se vuoi proteggere la stanza mentre non sei presente, posiziona la fotocamera verso la porta e configurala per attivare l'allarme audio durante il rilevamento del movimento.  Ora, ogni volta che qualcuno cerca di entrare nella tua stanza, l'avviso verrà attivato e Security Monitor Pro farà suonare l'allarme.

Per configurare le impostazioni dell'allarme audio, fare clic su Aggiungi fotocamera >> Azioni >> Configura Pulsante di azione di allarme audio

Imposta file audio

Selezionare il file audio da riprodurreDal menu a discesa, quando questa azione viene eseguita.

Durata

Riproduce l'allarme audio per N secondi: È la durata del tempo per cui verrà riprodotto l'allarme audio.  Al rilevamento del movimento, l'allarme audio verrà avviato e riprodotto per la durata selezionata.  Quando l'allarme viene sollevato e prima della durata se il movimento viene nuovamente rilevato, l'allarme audio non verrà più riavviato.

Tra gli avvisi sonori, attendere M minuti: Quando questa opzione è selezionata, quindi su rilevazione del movimento, viene attivata l'allarme N secondi.  Quando l'allarme si arresta, l'applicazione attende M minuti.  Dopo M minuti, sollevare l'allarme successiva solo quando il movimento viene rilevato dopo M minuti.

Volume audio

Selezionare il volume del file audio su una scala da 0 a 100.

Dopo aver selezionato e configurato questa azione, è possibile avviare il monitoraggio.  Quando viene rilevato un movimento, Security Monitor Pro riproduce ripetutamente il file specificato.