Menu e Barra degli strumenti
Visualizzazione miniature e layout fotocamera
Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro consente di controllare le impostazioni della fotocamera utilizzando il menu di scelta rapida della fotocamera.  La finestra di anteprima consente anche di controllare le telecamere che supportano Pan / Tilt / Zoom.

Nome della videocamera

Questo è il nome della tua telecamera IP o webcam.  Questo è configurato in Aggiungi finestra di dialogo Fotocamera.  Non è necessario visualizzare sempre il nome della telecamera.  Fare un clic su una finestra di anteprima per visualizzare o nascondere il controllo del nome visualizzato della fotocamera.

Pulsanti di navigazione

I pulsanti di navigazione verranno visualizzati quando si posiziona il puntatore del mouse sulla finestra di anteprima e le telecamere aggiunte nell'applicazione sono più che il layout della fotocamera selezionato.  Fare clic sui pulsanti di navigazione per spostare le telecamere nella finestra di anteprima.

Menu contestuale Anteprima fotocamera

• Inizio, Stop Anteprima: Quando si avvia l'anteprima, la fotocamera si connette all'indirizzo IP specificato nella finestra di dialogo Aggiungi fotocamera.  L'anteprima di avvio si attiverà con l'anteprima di arresto.  Se non si desidera visualizzare l'anteprima della videocamera in diretta, utilizzare l'anteprima di stop e la fotocamera verrà disconnesso dall'applicazione.
  • Ascoltare Live Audio: È possibile ascoltare la riproduzione audio dal dispositivo audio selezionato.
  • Inizia registrazione: Utilizzare questa opzione per avviare e arrestare la registrazione manualmente.  Questa opzione consente di registrare un evento importante mentre si verifica e riprodurlo in un secondo momento.
  • Avviare il monitoraggio: Inizia la rilevazione del movimento e gli avvisi della telecamera selezionati.
  • Fare foto: Cattura immagini manualmente.
  • Start emittente: Avviare e arrestare la trasmissione di un flusso video in diretta sulla rete.
  • Modifica fotocamera: Utilizzare l'opzione Modifica fotocamera per aggiornare le impostazioni della fotocamera.
  • Rimuovi la fotocamera: Elimina la fotocamera e le sue impostazioni dall'elenco delle telecamere.
  • Proprietà della fotocamera: È possibile modificare le proprietà della fotocamera come luminosità, contrasto, sfarfallio, compensazione della luce retroilluminata e altro ancora.
  • Proprietà video: Per le webcam, modificare le proprietà video, come la frequenza fotogrammi, le dimensioni video, la compressione delle immagini.
  • Proprietà audio: È possibile modificare il livello del volume o associare un diverso dispositivo audio alla webcam.
  • Mostra / nascondi il controllo PTZ: Consente di visualizzare o nascondere il controllo PTZ.
  • Staccare o collegare la fotocamera: L'anteprima dell'interfaccia utente principale può essere staccata e posizionata ovunque sullo schermo.  Fare clic destro sulla finestra di anteprima e selezionare 'Detach Camera', quindi trascinare e posizionare l'anteprima della telecamera distaccata sullo schermo desiderato.  Per allegare l'anteprima della fotocamera all'applicazione, selezionare "Collegare fotocamera".

Controllo zoom Pan PTZ

Questa opzione consente di controllare i movimenti della telecamera IP o della webcam, se supporta PTZ.  A seconda del modello della fotocamera e delle sue capacità è possibile eseguire il Pan (utilizzando le frecce sinistro e destro), l'inclinazione (utilizzando le frecce su e giù), lo zoom (utilizzando i pulsanti + 'e meno' ') nella posizione desiderata.  Se si desidera ripristinare la fotocamera nella posizione originale, fare clic sul pulsante di ripristino centrale.

Security Monitor Pro fornisce uno zoom digitale, anche se non è supportato dalla fotocamera.  In zoom ottico l'obiettivo viene esteso per ingrandire il soggetto.  Lo zoom digitale coltiva l'immagine e ingrandisce il risultato del ritaglio.  L'immagine è più approfondita perché è stata ampliata.  La qualità dell'immagine è ridotta nello zoom digitale.

Icone di stato

Le icone di stato consentono di controllare quali azioni sono in esecuzione per la fotocamera selezionata e avviare rapidamente e arrestare le azioni.

Quando un'azione non è in esecuzione, l'icona di stato corrispondente viene visualizzata nello stato disattivato.