Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro consente di controllare le impostazioni della fotocamera utilizzando il menu di scelta rapida della fotocamera.  La finestra di anteprima consente anche di controllare le telecamere che supportano Pan / Tilt / Zoom.

Nome della videocamera

Questo è il nome della tua telecamera IP o webcam.  Questo è configurato in Aggiungi finestra di dialogo Fotocamera.  Non è necessario visualizzare sempre il nome della telecamera.  Fare un clic su una finestra di anteprima per visualizzare o nascondere il controllo del nome visualizzato della fotocamera.

Pulsanti di navigazione

I pulsanti di navigazione verranno visualizzati quando si posiziona il puntatore del mouse sulla finestra di anteprima e le telecamere aggiunte nell'applicazione sono più che il layout della fotocamera selezionato.  Fare clic sui pulsanti di navigazione per spostare le telecamere nella finestra di anteprima.

Menu contestuale Anteprima fotocamera

Controllo zoom Pan PTZ

Questa opzione consente di controllare i movimenti della telecamera IP o della webcam, se supporta PTZ.  A seconda del modello della fotocamera e delle sue capacità è possibile eseguire il Pan (utilizzando le frecce sinistro e destro), l'inclinazione (utilizzando le frecce su e giù), lo zoom (utilizzando i pulsanti + 'e meno' ') nella posizione desiderata.  Se si desidera ripristinare la fotocamera nella posizione originale, fare clic sul pulsante di ripristino centrale.

Security Monitor Pro fornisce uno zoom digitale, anche se non è supportato dalla fotocamera.  In zoom ottico l'obiettivo viene esteso per ingrandire il soggetto.  Lo zoom digitale coltiva l'immagine e ingrandisce il risultato del ritaglio.  L'immagine è più approfondita perché è stata ampliata.  La qualità dell'immagine è ridotta nello zoom digitale.

Icone di stato

Le icone di stato consentono di controllare quali azioni sono in esecuzione per la fotocamera selezionata e avviare rapidamente e arrestare le azioni.

Quando un'azione non è in esecuzione, l'icona di stato corrispondente viene visualizzata nello stato disattivato.