Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica una webcam
Gestisci le videocamere
Modifica le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Stacca o collega la fotocamera

Security Monitor Pro 6.22

Modifica delle proprietà della telecamera IP e della webcam

Security Monitor Pro consente di visualizzare e configurare le proprietà della telecamera. Le proprietà della fotocamera dipendono dal produttore e dal numero di modello della fotocamera.Le proprietà di base sono le stesse per la maggior parte delle fotocamere.Se ritieni che le impostazioni della tua fotocamera non siano ottimizzate per l'ambiente che stai monitorando, puoi sperimentare e vedere quali impostazioni forniscono i migliori risultati.

Ad esempio, se stai monitorando un'area poco illuminata, puoi provare ad aumentare la luminosità.D'altra parte, se stai monitorando un'area luminosa come l'interno del tuo negozio, puoi provare a cambiare la compensazione del controluce.

Puoi configurare Proprietà fotocamera, Proprietà video e Proprietà audio per la tua fotocamera.

Modifica delle proprietà della fotocamera:

• Telecamere IP: Per le telecamere IP, una pagina Web delle proprietà della telecamera è aperta nel browser Web.È possibile configurare le impostazioni per ciascuna telecamera su pagine Web separate.Le istruzioni sulla pagina web spiegheranno come modificare le proprietà come la qualità dell'immagine, la risoluzione dell'immagine, le impostazioni di data e ora, ecc.
  • Webcam: È possibile modificare le proprietà della webcam come luminosità, contrasto, sfarfallio e compensazione del controluce.

Per cambiare le proprietà della fotocamera:

Modifica delle proprietà del video:

Per le webcam, Security Monitor Pro aprirà la finestra della pagina delle proprietà video all'interno dell'applicazione. Le proprietà della webcam dipendono dal driver.

Per cambiare le proprietà del video:

Modifica delle proprietà audio:

Per le webcam, Security Monitor Pro consente di regolare il livello del volume del dispositivo audio.

Per modificare le proprietà audio: