Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Cambiare le proprietà della fotocamera IP e della webcam

Security Monitor Pro consente di visualizzare e configurare le proprietà della fotocamera.  Le proprietà della fotocamera dipendono dal produttore e dal numero di modello della fotocamera.  Le proprietà di base sono le stesse per la maggior parte delle telecamere.  Se ritieni che le impostazioni della fotocamera non siano ottimizzate per l'ambiente che stai monitorando, puoi sperimentare e vedere quali impostazioni forniscono i migliori risultati.

Ad esempio, se stai monitorando un'area poco illuminata, puoi provare ad aumentare la luminosità.  D'altra parte, se stai monitorando un'area luminosa come l'interno del tuo negozio, puoi provare a cambiare la compensazione della retroilluminazione.

È possibile configurare le proprietà della fotocamera, le proprietà video e le proprietà audio per la fotocamera.

Modifica delle proprietà della fotocamera:

• Telecamere IP: Per le telecamere IP, una pagina web della proprietà della fotocamera è aperta nel browser Web.  È possibile configurare le impostazioni di ciascuna delle telecamere in pagine Web separate.  Le istruzioni sulla pagina web spiegheranno come modificare le proprietà quali qualità dell'immagine, risoluzione dell'immagine, impostazioni della data e dell'ora, ecc.
  • Webcam: È possibile modificare le proprietà della tua webcam come luminosità, contrasto, sfarfallio e compensazione della controluce.

Per modificare le proprietà della fotocamera:

Modifica delle proprietà video:

Per le webcam, Security Monitor Pro apre la finestra delle proprietà dei video all'interno dell'applicazione.  Le proprietà del webcam dipendono dal driver.

Per modificare le proprietà video:

Modifica delle proprietà audio:

Per le webcam, Security Monitor Pro consente di regolare il livello del volume del dispositivo audio.

Per modificare le proprietà audio: