Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

Security Monitor Pro 5.46

Configurazione delle impostazioni di notifica di posta elettronica

L'azione di notifica e-mail è un modo efficace per monitorare in remoto.  Ogni volta che viene attivato un avviso, sia in fase di rilevazione di movimento che a intervalli regolari, Security Monitor Pro invia immediatamente una e-mail.  È inoltre possibile scegliere di includere foto JPEG dell'attività che ha attivato l'avviso, all'interno del corpo di posta elettronica.

Per configurare le impostazioni di notifica di posta elettronica, fare clic su Aggiungi fotocamera >> Azioni >> Configura Pulsante di azione di notifica di posta elettronica

Specificare un indirizzo di posta elettronica valido nel campo A partire dal e A campi.  Utilizzando una virgola (", ") è possibile specificare più di un indirizzo email nel campo A.  Esempi di indirizzi validi sono address@company.com o "Nome Amichevole" <indirizzo@company.com >.  È possibile immettere l'oggetto.

Invio di posta elettronica tramite un server di posta in uscita

Tutti gli ISP devono fornire le istruzioni di configurazione per inviare e ricevere posta elettronica utilizzando un client di posta elettronica come Microsoft Outlook.  Le istruzioni contengono anche l'indirizzo del server di posta in uscita (SMTP).

Nel Server di posta in uscita, Specificare il nome o l'indirizzo del server di posta in uscita.  La maggior parte dei server di posta in uscita utilizza Port 25 Per la comunicazione.  Se il server di posta in uscita dell'ISP utilizza una porta diversa, specificarlo nel file Porta opzione.

È possibile selezionare l'opzione Sicurezza di connessione Per garantire la sicurezza della tua e-mail.  Se il server di posta in uscita chiede di accedere prima di inviare le e-mail, controllare Il server di posta in uscita richiede l'autenticazione opzione.  Specificare le informazioni di accesso nella finestra di dialogo Nome utente e Password opzioni.

Testare le impostazioni di posta elettronica

Per testare l'avviso di posta elettronica, è possibile utilizzare il comando Invia test e-mail Dopo aver specificato gli indirizzi di posta elettronica validi nel file A partire dal e A campi.  È possibile utilizzare il registro di posta elettronica per diagnosticare i problemi correlati alla posta elettronica.

Personalizza l'e-mail

L'avviso di avviso di posta elettronica consente di inviare e-mail con una foto allegata.  Dopo aver selezionato e configurato questa azione, è possibile avviare il monitoraggio.

On Motion detection

Se Includi le foto con la posta elettronica È controllato poi su rilevazione di movimento, Security Monitor Pro includerà 2 foto nella notifica via e-mail.  Se non desideri includere foto, deseleziona questa opzione.

È possibile selezionare N Minuti dal menu a discesa e impostare il Intervallo tra le email.  Questo ti aiuterà a limitare il numero di e-mail ricevute.

Quando viene rilevato il movimento, verrà inviata un'email.  L'applicazione attende per N minuti e invierà l'Email se il movimento viene rilevato dopo N minuti.

Ad intervalli regolari

Se stai monitorando a intervalli regolari, Security Monitor Pro sarà sempre Include 1 foto Nella notifica via e-mail.

Ottenere notificato quando la fotocamera viene disconnesso durante il monitoraggio

Ricevi una notifica tramite posta elettronica quando l'anteprima della fotocamera IP o del webcam non è riuscita.  L'anteprima della telecamera IP può essere fallita quando una delle due fotocamere viene disconnesso, le impostazioni della fotocamera vengono aggiornate, ecc.  L'anteprima del webcam può essere guasta quando viene disconnesso o si verifica l'errore di porta USB.  Durante il monitoraggio, se notifica per email È selezionata e l'anteprima della telecamera viene interrotta, quindi viene inviata una e-mail di anteprima.  Quando l'anteprima non è riuscita e:

L'invio di posta elettronica è in corso Allora l'applicazione invierà l'attuale e-mail con le foto.  Dopo aver inviato questa mail, verrà inviata una e-mail di errore di anteprima.

L'invio di posta elettronica non è in corso Quindi l'applicazione invierà solo un messaggio di errore di anteprima E-mail.