Media Analyzer
Registro eventi

Security Monitor Pro 6.22

Registri eventi

Security Monitor Pro è progettato per l'esecuzione automatica. Il programma registra tutti gli incidenti importanti in modo da poter essere a conoscenza della sequenza di eventi quando si esamina il registro in seguito.I registri sono visualizzati nel Registro eventi sezione.Possono servire come documentazione per scopi legali e probatori.

Un registro contiene 3 colonne - Data, Tempo e Descrizione.  Quando si verifica un evento, vengono registrati la data e l'ora dell'evento.La Descrizione dell'evento fornisce ulteriori informazioni sull'evento.

Gli eventi vengono registrati quando:

1. Le impostazioni sono cambiate.
  2. I dispositivi sono cambiati.
  3. Il monitoraggio è avviato o interrotto.
  4. Un avviso inizia o si ferma.
  5. Le foto vengono scattate manualmente o automaticamente.
  6. La registrazione manuale viene avviata o interrotta.
  7. La trasmissione inizia o si ferma.

Visualizza i registri degli eventi

Questa opzione ti consente di visualizzare tutti gli eventi della fotocamera o solo gli eventi di errore.

È possibile visualizzare i registri eventi per Tutti o una telecamera specifica.Se Tutte le telecamere l'opzione è selezionata dal menu a discesa, quindi le voci di registro per tutte le telecamere aggiunte verranno visualizzate nel registro eventi.Se viene selezionata una telecamera particolare, mostra tutti gli eventi di quella particolare telecamera.

Salvataggio dei registri

Si consiglia di salvare i registri con i nomi pertinenti per renderli più facili da trovare in un secondo momento.Per salvare un registro, fare clic su File >> Salva registro.  Specificare la cartella in cui si desidera salvare il registro e un nome per il file di registro.I file di registro verranno salvati con nomi generati automaticamente.

Visualizzazione di un registro salvato

I file di registro creati durante il monitoraggio di Security Monitor Pro vengono salvati come file di testo. Per impostazione predefinita, i registri vengono salvati in Documenti >> Security Monitor Pro >> Registro eventi.  Puoi vederli dentro Microsoft Excel o Bloc notes (o qualsiasi altro programma in grado di aprire file di testo).

Eliminazione di tutti i registri

Per cancellare il contenuto dei registri eventi per tutte le telecamere, fare clic su File >> Cancella registro.  I registri per tutte le telecamere verranno cancellati.

Compensazione automatica del registro

Per impostazione predefinita, Security Monitor Pro salva i file di registro all'uscita dall'applicazione e ogni giorno al momento impostato. È inoltre possibile scegliere di salvare e cancellare i registri eventi in un momento specifico.

Selezione o modifica di una telecamera dal registro eventi

Security Monitor Pro consente di selezionare o modificare una videocamera utilizzando il menu di scelta rapida visualizzato per la voce di registro della videocamera. Questo ti aiuta a visualizzare o modificare immediatamente le telecamere quando analizzi il registro degli eventi.