Media Analyzer
Registro eventi

Security Monitor Pro 5.46

Registri eventi

Security Monitor Pro è progettato per funzionare incustodito.  Il programma registra tutti gli incidenti rilevanti in modo da poter essere consapevoli della sequenza di eventi quando si esamina il registro successivamente.  I registri vengono visualizzati in Registro eventi sezione.  Possono servire come registrazioni per scopi legali e di prova.

Un registro contiene 3 colonne - Data, Tempo e Descrizione.  Quando si verifica un evento, viene registrata la data e l'ora dell'evento.  La descrizione dell'evento fornisce ulteriori informazioni sull'evento.

Gli eventi vengono registrati quando:

1. Le impostazioni vengono modificate.
  2. I dispositivi vengono modificati.
  3. Il monitoraggio viene avviato o arrestato.
  4. Un allarme inizia o si ferma.
  5. Le foto vengono scattate manualmente o automaticamente.
  6. La registrazione manuale viene avviata o arrestata.
  7. La trasmissione inizia o si ferma.

Mostra il registro eventi

Mostra registro eventi consente di visualizzare gli eventi della telecamera per All o la fotocamera specifica.  Se Tutte le telecamere È selezionata l'opzione dal menu a discesa, quindi le voci di registro per tutte le telecamere aggiunte verranno visualizzate nel registro eventi.

Se viene selezionata una particolare fotocamera, mostrare tutti gli eventi della stessa fotocamera.

Salvataggio dei registri

Si consiglia di salvare i registri con i nomi pertinenti per renderli più facili da trovare in una data successiva.  Per salvare un registro, fare clic su File >> Salva Log.  Specificare la cartella in cui si desidera salvare il registro e un nome per il file di registro.  I file di log verranno salvati con nomi generati automaticamente.

Visualizzazione di un registro salvato

I file di registro creati durante il monitoraggio da Security Monitor Pro vengono salvati come file di testo.  Per impostazione predefinita, i registri vengono salvati Documenti >> Security Monitor Pro >> Registro eventi.  Puoi visionarli Microsoft Excel o Bloc notes (O qualsiasi altro programma in grado di aprire file di testo).

Eliminazione di tutti i registri

Per cancellare il contenuto dei registri eventi per tutte le telecamere, fare clic su File >> Elimina log.  I registri di tutte le telecamere verranno cancellati.

Cancellazione automatica del registro

Per impostazione predefinita, Security Monitor Pro chiede se si desidera salvare i file di log quando l'applicazione è chiusa.  Se preferisci, i file di log creati durante il monitoraggio possono essere eliminati automaticamente.  Ciò significa che non verrà richiesto di salvare i file di log quando l'applicazione è chiusa.

Clicca su Strumenti >> Impostazioni applicazione >> Avanzate >> Opzioni di registrazione eventi >> Salva ed elimina evento ogni registro eventi n ore.

Selezione o modifica di una videocamera dal registro eventi

Security Monitor Pro consente di selezionare o modificare una fotocamera utilizzando il menu di scelta rapida mostrato per la voce del registro della fotocamera.  Ciò consente di visualizzare o modificare immediatamente le telecamere quando si analizza il registro eventi.