Importa le telecamere
Telecamere di esportazione

Security Monitor Pro 5.46

Telecamere di esportazione

Le telecamere nell'applicazione, insieme alle impostazioni configurate, possono essere memorizzate in un file di backup.  Per eseguire un backup delle fotocamere e delle impostazioni, fare clic su File >> Esporta le telecamere.

Dovrai specificare il nome del file e la posizione della cartella per salvare il file di backup.  Per impostazione predefinita, il file verrà denominato Cameras_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvato in Documenti >> Security Monitor Pro >> Backup.  È possibile memorizzare le impostazioni della fotocamera sull'unità locale o sulla cartella di rete.

Nel Telecamere di esportazione, Viene visualizzato un elenco di fotocamere attualmente aggiunte nell'applicazione.  Visualizza anche il Indirizzo IP o Nome del dominio.  Per impostazione predefinita, tutte le telecamere sono selezionate.  È possibile scegliere le telecamette da escludere dal backup deselezionando le caselle di controllo.  Una volta che sei pronto, clicca su Avanti Per creare un file di backup.