Broadcasting in diretta

Configurare la trasmissione
Selezionare un profilo di trasmissione
Visualizzare lo stato di trasmissione
Caricamento FTP

Crea e modifica il profilo FTP
Visualizza stato di caricamento

Security Monitor Pro 5.46

Caricamento FTP

Molti file video e foto vengono creati quando vengono eseguite azioni Registrazione video e Fare foto Sono iniziati a causa di avvisi.  In upload FTP, Security Monitor Pro trasferisce questi video e foto registrati sul server FTP.  È possibile utilizzare FTP Upload per visualizzare video e foto registrati in un sito web o per un backup sicuro.  La memorizzazione di file su un server rende facile la memorizzazione, la manutenzione e l'analisi.  Fornisce inoltre una maggiore sicurezza per le tue registrazioni e foto.

Questa sezione descrive come: