Impostazioni video e foto
Impostazioni di registrazione eventi
Impostazioni di sicurezza

impostazioni generali

Il Generale Sezione del Impostazioni dell'applicazione La finestra di dialogo controlla il comportamento del programma quando viene lanciato per la prima volta, quando l'applicazione viene ridotta o riavviata, l'errore di rete e l'aspetto generale dell'applicazione.

Per configurare le impostazioni generali, fare clic su Strumenti >> Impostazioni applicazione >> Generale.

Avviare Security Monitor Pro in: Questa opzione consente di risparmiare tempo lanciando automaticamente l'applicazione quando si avvia il PC.

Vista normale: In visualizzazione normale saranno visibili tutti i comandi dell'applicazione, tra cui la barra degli strumenti e la barra dei menu.

Anteprima completa: Quando si avvia Windows, l'applicazione verrà avviata in modalità a schermo intero.  L'anteprima completa nasconde la barra degli strumenti e la barra dei menu. Sarà visibile solo l'area di anteprima della telecamera.

Modalità nascosta: Nascondi Security Monitor Pro quando configurato per essere avviato all'avvio di Windows.  In modalità nascosta, Security Monitor Pro verrà eseguito in background.  È possibile accedere al programma utilizzando la combinazione di tasti di scelta rapida.

Quando viene lanciato Security Monitor Pro, riavviare le azioni precedentemente eseguite: Quando questa opzione è selezionata, ogni volta che viene lanciato Security Monitor Pro, vengono ripartite le azioni [azioni di monitoraggio, registrazione video, trasmissione] che erano in esecuzione per le telecamere prima della chiusura.

Quando l'applicazione viene minimizzata e il movimento viene rilevato, massimizzare l'applicazione: Quando l'applicazione viene minimizzata e il movimento viene rilevato, portare sempre Security Monitor Pro in avanti.  Questa opzione verrà automaticamente disattivata se l'applicazione viene massimizzata due volte entro 5 secondi e dopo il secondo lancio se l'applicazione viene minimizzata entro 2 secondi.

Ciclo fotocamera ogni n secondi: Se si dispone di più di due telecamere installati in Security Monitor Pro e desiderano osservare i feed utilizzando l'anteprima, è possibile controllare questa casella e selezionare una frequenza di ciclo.  Security Monitor Pro sostituirà automaticamente le telecamere all'intervallo selezionato, consentendo di tenere d'occhio tutte le telecamere

Quando si verifica l'errore di rete, attivare l'allarme audio: Questa opzione attiva l'allarme audio non appena la rete viene disconnesso.  Per impostazione predefinita, l'allarme audio verrà eseguito finché non viene arrestato manualmente.  L'allarme audio si arresta quando la connessione di rete diventa disponibile.

Aspetto di programma

• Combinazione di colori: Il tema è l'aspetto della finestra dell'applicazione.  È possibile applicare diversi temi coordinati a colori utilizzando il pulsante Combinazione di colori Per rendere l'applicazione più attraente.  Lo schema di colori predefinito è Blu.
  • Lingua: La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia di applicazione può essere modificata usando il tasto Lingua cadere in picchiata.  Quando la lingua viene modificata, i titoli Menù, Finestre di dialogo e Finestra vengono visualizzate nella lingua selezionata.