Ottenere l'indirizzo IP del tuo computer

Puoi controllare l'indirizzo IP primario del tuo computer.

Clic Utensili >> Visualizza l'indirizzo IP del mio computer.

Se il tuo PC accede a Internet utilizzando un router (a volte chiamato firewall di rete) devi fare clic su www.deskshare.com/mypcinfo.aspx per trovare l'indirizzo IP pubblico (esterno) da utilizzare durante la connessione alla trasmissione su Internet.

Se il tuo PC è configurato per utilizzare un server proxy, dovrai configurare le impostazioni del proxy.Consultare l'amministratore di rete per le impostazioni proxy corrette.

Per informazioni sulla configurazione del router o del proxy per consentire la trasmissione di video su Internet, leggi l'articolo Configurazione della fotocamera e del PC per la trasmissione via Internet.