Registrazione video
Fare foto
notifiche
Carica file multimediali
Allarme audio
Avvia un programma

Security Monitor Pro 6.22

Avvio di un programma quando si verifica un avviso

L'azione Avvia programma ti consente di estendere Security Monitor Pro per soddisfare un requisito specifico. È possibile eseguire qualsiasi programma o uno script quando Security Monitor Pro rileva un movimento o una targa, che consente di eseguire qualsiasi azione che è possibile programmare per gestire il computer. È inoltre possibile inviare parametri al programma che si desidera avviare.

Per configurare Avvia le impostazioni di un'azione del programma, fare clic su Fotocamera >> Gestisci telecamere >> Modifica telecamera >> Azioni >> Configura pulsante di avvio di un'azione del programma

Esegui un programma quando viene rilevato movimento o targa

Nome del programma: Seleziona un file di script o un file.exe o qualsiasi file associato a.exe.Per selezionare il file, fare clic su Navigare.

Parametro: È possibile inviare i parametri della riga di comando al programma selezionato.Ad esempio, se hai selezionato Internet Explorer, puoi passare l'URL di un sito web come parametro.

Per License Plate Detector, puoi opzionalmente selezionare Passa i numeri di targa rilevati come parametro per avviare il programma selezionato per i numeri di targa rilevati.

Avvia il programma in: Specificare il nome della cartella che si desidera impostare come cartella dell'applicazione del programma.Per selezionare un inizio in una cartella, fare clic su Navigare.

Opzioni di lancio

Avvia il programma in: Seleziona una delle modalità Windows e Security Monitor Pro avvierà il programma selezionato in questa modalità. Per impostazione predefinita, è selezionata la vista Normale.È possibile avviare il programma nelle seguenti viste:

Nota: per avviare il programma in una qualsiasi delle viste precedenti, il programma selezionato deve supportare queste visualizzazioni.

Se un programma è in esecuzione: Se Non lanciare di nuovo viene selezionato, quindi il programma verrà lanciato per la prima volta quando viene rilevato un movimento.Non si riavvierà finché non si chiude manualmente il programma.Se hai selezionato Lancio dopo l'attesa N minuti quindi al primo rilevamento del movimento, verrà avviato il programma selezionato.Se viene rilevato un movimento dopo N minuti, il programma verrà riavviato.

Dopo aver selezionato e configurato questo avviso, è possibile iniziare il monitoraggio.A seconda della configurazione quando viene rilevato movimento o targa, Security Monitor Pro avvierà il programma.