Aggiungi o modifica una telecamera IP
Aggiungi o modifica un webcam
Gestione delle telecamere
Cambiare le proprietà della fotocamera
Aggiunta di etichette
Impostazioni di movimento
Nascondi modalità
Individuare o collegare la fotocamera

Security Monitor Pro 5.46

Gestione delle telecamere

Nella finestra di dialogo Gestione fotocamera, è possibile visualizzare lo stato di ciascuna fotocamera da aggiungere.  È possibile gestire facilmente più fotocamere utilizzando opzioni come Aggiungi, Modifica e Rimuovere.  Per aprire la finestra di dialogo Gestisci fotocamera, fare clic su Fotocamera >> Gestione delle telecamere.

Elenco delle telecamere: Visualizza tutte le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro, insieme al nome e allo stato attuale.  Queste telecamere sono elencate nella stessa sequenza, in quanto sono state aggiunte a Security Monitor Pro.  La colonna di stato mostra lo stato attuale di ciascuna telecamera.  Ad esempio, Anteprima, Connessione o Connessione non riuscita.  Quando si seleziona una fotocamera, il tasto di anteprima Il controllo verrà aggiornato, in base allo stato della fotocamera.  Ad esempio, se la fotocamera selezionata è in anteprima, il video in diretta verrà visualizzato nel controllo Anteprima.

Gestione delle opzioni:
  • Aggiungi fotocamera: Selezionare questa opzione per aggiungere una nuova fotocamera.
  • Modifica fotocamera: Se la fotocamera non è in anteprima o si desidera aggiornare le impostazioni della fotocamera, selezionarlo e fare clic su Modifica fotocamera opzione.  Se desideri utilizzare una fotocamera diversa, seleziona un altro Marca della fotocamera e Modello.  Assicurarsi di aggiornare il file indirizzo IP e Porta Per la nuova fotocamera.  È anche possibile modificare l'opzione Risoluzione video E la fotocamera Nome da visualizzare.  Hai bisogno di cambiare l'angolo dell'anteprima della tua macchina fotografica?  Dai un'occhiata Ruota il video da Opzione e regolare l'angolo dell'anteprima della fotocamera.  Una volta completate le modifiche, fai clic su OK
  • Rimuovi la fotocamera: Per eliminare una fotocamera dall'applicazione, selezionarla e fare clic su Rimuovi la fotocamera O premere Elimina Chiave dalla tastiera.