Avviare un allarme quando viene rilevato il movimento

Per impostazione predefinita, Security Monitor Pro attiva un avviso quando viene rilevato il movimento.  Security Monitor Pro è dotato di un avanzato algoritmo di rilevazione del movimento che controlla automaticamente le modifiche delle immagini inviate dalla fotocamera.

Per attivare un avviso quando viene rilevato il movimento, fare clic su Fotocamera >> Gestione delle telecamere >> Modifica telecamera >> Azioni E selezionare l'opzione Quando viene rilevato il movimento.

Impostazioni delle azioni di copia da: Utilizzando questa funzionalità, è possibile copiare le stesse regole di azione salvate per altre telecamere. Questa opzione comparirà quando è stata aggiunta almeno una fotocamera nell'applicazione. Questa opzione è utile quando si desidera aggiungere rapidamente le stesse azioni configurate per l'altra fotocamera.

Prima di avviare Monitoraggio per il movimento, configurare la funzione Impostazioni di movimento.

Mascherare un'area per evitare allarmi falsi

Il Area Maschera Consente di bloccare il rilevamento del movimento in una determinata area.  È possibile selezionare un'area da maschere nella finestra di anteprima.  Ciò riduce la possibilità di innescare indesiderati gli avvisi.  Ad esempio, se vuoi monitorare il tuo giardino, ma non vuoi che il movimento sulla strada all'esterno per attivare un avviso, puoi mascherare la parte dell'anteprima che mostra la strada.  Ogni telecamera può essere mascherata singolarmente.

Per definire un'area maschera per la fotocamera, fare clic su Fotocamera >> Gestione delle telecamere >> Modifica telecamera >> Area maschera.

Nella finestra di dialogo visualizzata è possibile selezionare e mascherare un'area nella finestra di anteprima.  Controlla il Abilita mascheramento opzione.

Uso Mostra area maschera nell'anteprima della telecamera Quando si desidera visualizzare l'area della maschera nella finestra di anteprima della telecamera.

Dettagli della barra degli strumenti Area maschera

La sezione seguente descrive in dettaglio ogni strumento sulla barra degli strumenti della maschera: