Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

Security Monitor Pro 5.46

Configurazione delle impostazioni di cattura delle foto

È possibile avere sequenze di foto quando viene attivato un avviso.

Per configurare le impostazioni della foto, fare clic su Fotocamera >> Gestione delle telecamere >> Modifica fotocamera >> Azioni >> Configura Pulsante di Take Photo action

Impostazioni foto

Quando si verifica un evento, è possibile scattare foto dell'evento.  È possibile eseguire più foto come l'evento sta avvenendo.

I valori indicano la frequenza di acquisizione di una nuova immagine dalla fotocamera selezionata quando si verifica un movimento.  Queste impostazioni stabiliscono il numero di foto da prendere quando viene attivato un avviso.

Numero totale di foto scattata

Numero totale di foto scattate = m / n.

Qualità JPEG:

Le foto vengono salvate come immagini JPEG.  È possibile regolare la qualità utilizzando il dispositivo di scorrimento.  La bassa qualità produce piccole dimensioni di file JPEG.

L'azione Take Photos Action verrà eseguita quando il movimento viene rilevato o dopo un intervallo di tempo specificato, a seconda della modalità di configurazione della fotocamera Triggerizza gli avvisi.  Oltre a ciò, è possibile scattare foto manualmente facendo clic su pulsante Take Photo control.

Nome file prefisso nome file:

Security Monitor Pro creerà un file JPEG, con il nome fornito nel campo Prefisso.  Dovresti scegliere un prefisso significativo che ti aiuti a identificare i file, come "MainHall" o "DisplayCase".  Per impostazione predefinita, il file Utilizzare il nome della fotocamera È selezionata l'opzione.  Data e ora verranno aggiunti al nome del file automaticamente.  Ciò può rendere le foto più utili come prova.