In Motion Detection
A Intervallo Regolare

Security Monitor Pro 5.46

Attivazione di un avviso per eseguire le azioni

Security Monitor Pro innesca un evento quando viene rilevato un movimento oa intervalli regolari, questi eventi sono denominati "Avvisi".  Gli avvisi sono utili quando non sei fisicamente presente per monitorare una telecamera, ma desideri essere aggiornato sulle modifiche quando e quando si verificano.  Puoi Scegliere le azioni Per eseguire quando viene attivato un avviso.

Esistono due modi per attivare un avviso: