Registrazione video
Fare foto
Notifica per email
Carica file multimediali
Allarme audio
Lancio di un programma

Security Monitor Pro 5.46

Configurazione delle impostazioni di registrazione video

L'opzione Video Recording registra le immagini video della fotocamera quando viene attivato un avviso e lo salva in formato MP4.

Per configurare le impostazioni di registrazione video, fare clic su Fotocamera >> Gestione delle telecamere >> Modifica fotocamera >> Azioni >> Configura Pulsante di azione di registrazione video

Opzioni di registrazione video

Qualità di registrazione:

Per impostazione predefinita, per Telecamera IP È possibile registrare il video ad un bit rate di 225 Kbps (medio).  È possibile scegliere il bit rate come 75, 150, 225, 300, 375, 450, o 525kbps.  Il tuo USB I video vengono registrati ad un bit rate di 700 kbps per impostazione predefinita.  Per USB selezionare il bit rate come 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 o 1250kbps.  La qualità della registrazione dipende dalla velocità di bit selezionata.  I tassi di bit elevati comportano registrazioni chiare e nitide, ma grandi formati di file.  Le basse frequenze consentono di registrare piccole dimensioni di file, ma la qualità può essere ridotta.  In genere, è necessario utilizzare tassi ad alta velocità con fotocamere ad alta risoluzione e elevati frame rate.  Quando si dispone di una fotocamera a bassa risoluzione e bassi frame rate, utilizzando tassi di bit più bassi darà registrazioni accettabili.

Durata della registrazione

• Registrazione sul rilevamento del movimento

Specificare la durata della registrazione in secondi che si desidera registrare dopo il rilevamento del movimento.  Per impostazione predefinita, Security Monitor Pro aggiunge sempre 5 secondi di registrazione bufferizzata.  Questo ti permette di testimoniare che cosa ha innescato l'attività di movimento.  Dopo il rilevamento del movimento, il video verrà registrato per l'ora selezionata Dopo l'ultimo evento di movimento, continuare la registrazione per N secondi opzione.

Quando la registrazione è in corso e il movimento viene rilevato all'interno N Secondi quindi il programma continua la registrazione per il prossimo N secondi.  Se il movimento non viene rilevato dentro N Secondi quindi l'applicazione si arresta e salva il video registrato.

• Registrazione A intervallo di tempo regolare

A intervalli regolari è possibile registrare video Dopo ogni N Minuti per M minuti, come mostrato di seguito:

Se hai selezionato M minuti Dalla precedente durata scendere e Monitoraggio a N Intervallo di minuti È selezionata poi una registrazione di M minuti La durata verrà creata.  Dopo aver aspettato N minuti, Di nuovo verrà registrato un video M minuti E questo continuerà fino al blocco del monitoraggio.

Registrazione del prefisso del nome file:

Le registrazioni video vengono salvate con il nome della telecamera come prefisso.  Puoi scegliere un prefisso significativo che ti aiuta a identificare i file, come "Riparazione" o "FrontHall".  Il Data e ora Del video viene aggiunto automaticamente al nome del file.

Per avviare la registrazione video, fare clic su Azioni >> Avviare la registrazione.

È possibile visualizzare un elenco delle telecamere aggiunte nell'applicazione e il loro stato corrente.  È possibile selezionare una o tutte le telecamere nell'elenco e fare clic su Inizia registrazione.  È possibile visualizzare lo stato di registrazione delle telecamere in questa finestra di dialogo.  Per annullare una registrazione video, fare clic su Arresta la registrazione opzione.  Per configurare la videocamera per la registrazione video, selezionarla e fare clic su Configurare le impostazioni di registrazione.